28 июля 2013, 20:30

Первая игра "Анжи" под руководством Рене Мёленстена завершилась вничью

Игра третьего тура премьер-лиги чемпионата России по футболу "Крылья Советов" - Анжи" сегодня завершилась ничьей со счетом 1:1. Это была первая игра махачкалинской команды под руководством нового главного тренера, голландского специалиста Рене Мёленстена.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 июля бывший главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк подал прошение об отставке. Клуб удовлетворил просьбу главного тренера и расторгнул трудовые отношения.

Дагестанский клуб возглавил Рене Мёленстен, работавший до этого в "Манчестер Юнайтед", информирует "РБК". 

В первом тайме встречи в Самаре голов забито не было. Небольшое преимущество было у "Анжи". Несколько хороших возможностей упустил Это'О, в одном из моментов он с линии вратарской пробил точно в перекладину. "Крылья" отвечали контратаками, но до опасных моментов дело не доходило, передает "Газета.ру". 

Во втором тайме первыми успеха добились махачкалинцы. На 59-й минуте забил Это'О. Хозяева ответили на 82-й минуте. После удара Воробьева мяч, отскочив от защитника, оказался в сетке ворот, передает "Советский спорт". 

"Результат нас разочаровал", - прокомментировал итог главный тренер "Анжи" Рене Мёленстен. 

"Мы создали много моментов, однако пропустили мяч. Несомненно, это два потерянных очка. Мы старались быть максимально эффективными у ворот соперника, ведя в счете. Хорошо играли в первом тайме, забили во втором, но не смогли продолжить в том же духе", - приводит слова главного тренера дагестанской команды сайт "НТВ".

Напомним, 14 июля в Каспийске встреча "Анжи" и "Локомотива" в первом туре чемпионата России завершилась ничьей со счетом 2:2. Во втором туре 19 июля "Анжи" на выезде уступил "Динамо" со счетом 2:1

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости