28 июля 2013, 20:30

Первая игра "Анжи" под руководством Рене Мёленстена завершилась вничью

Игра третьего тура премьер-лиги чемпионата России по футболу "Крылья Советов" - Анжи" сегодня завершилась ничьей со счетом 1:1. Это была первая игра махачкалинской команды под руководством нового главного тренера, голландского специалиста Рене Мёленстена.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 июля бывший главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк подал прошение об отставке. Клуб удовлетворил просьбу главного тренера и расторгнул трудовые отношения.

Дагестанский клуб возглавил Рене Мёленстен, работавший до этого в "Манчестер Юнайтед", информирует "РБК". 

В первом тайме встречи в Самаре голов забито не было. Небольшое преимущество было у "Анжи". Несколько хороших возможностей упустил Это'О, в одном из моментов он с линии вратарской пробил точно в перекладину. "Крылья" отвечали контратаками, но до опасных моментов дело не доходило, передает "Газета.ру". 

Во втором тайме первыми успеха добились махачкалинцы. На 59-й минуте забил Это'О. Хозяева ответили на 82-й минуте. После удара Воробьева мяч, отскочив от защитника, оказался в сетке ворот, передает "Советский спорт". 

"Результат нас разочаровал", - прокомментировал итог главный тренер "Анжи" Рене Мёленстен. 

"Мы создали много моментов, однако пропустили мяч. Несомненно, это два потерянных очка. Мы старались быть максимально эффективными у ворот соперника, ведя в счете. Хорошо играли в первом тайме, забили во втором, но не смогли продолжить в том же духе", - приводит слова главного тренера дагестанской команды сайт "НТВ".

Напомним, 14 июля в Каспийске встреча "Анжи" и "Локомотива" в первом туре чемпионата России завершилась ничьей со счетом 2:2. Во втором туре 19 июля "Анжи" на выезде уступил "Динамо" со счетом 2:1

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии