14 июля 2013, 21:29

Дагестанский "Анжи" в чемпионате России по футболу сыграл вничью с "Локомотивом"

Встреча "Анжи" и "Локомотива" в рамках первого тура чемпионата России по футболу сезона 2013-2014 завершилась ничьей со счетом 2:2.

"Локомотив" открыл счет в матче на 63-й минуте после удара Н'Дойе. На 80-й минуте проход Это'О привел к тому, что Дюрица срезал мяч в собственные ворота. Еще через три минуты Траоре вывел хозяев поля вперед. На 89-й минуте Павлюченко вновь сделал счет равным.

В компенсированное время "Анжи" имел реальный шанс на победу, когда арбитр назначил пенальти за фол против Траоре, однако удар Это'О с одиннадцатиметровой отметки отразил вратарь москвичей Гилерме, сообщает официальный сайт Российской футбольной премьер-лиги. 

Как сообщал "Кавказский узел", в прошлом сезоне "Анжи" вышел в плей-офф второго по значимости еврокубка - Лиги Европы, где в 1/8 финала уступил английскому "Ньюкаслу", дошел до финала Кубка России, проиграв московскому ЦСКА только в серии пенальти, и выиграл бронзовые медали чемпионата России по футболу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии