14 июля 2013, 21:29

Дагестанский "Анжи" в чемпионате России по футболу сыграл вничью с "Локомотивом"

Встреча "Анжи" и "Локомотива" в рамках первого тура чемпионата России по футболу сезона 2013-2014 завершилась ничьей со счетом 2:2.

"Локомотив" открыл счет в матче на 63-й минуте после удара Н'Дойе. На 80-й минуте проход Это'О привел к тому, что Дюрица срезал мяч в собственные ворота. Еще через три минуты Траоре вывел хозяев поля вперед. На 89-й минуте Павлюченко вновь сделал счет равным.

В компенсированное время "Анжи" имел реальный шанс на победу, когда арбитр назначил пенальти за фол против Траоре, однако удар Это'О с одиннадцатиметровой отметки отразил вратарь москвичей Гилерме, сообщает официальный сайт Российской футбольной премьер-лиги. 

Как сообщал "Кавказский узел", в прошлом сезоне "Анжи" вышел в плей-офф второго по значимости еврокубка - Лиги Европы, где в 1/8 финала уступил английскому "Ньюкаслу", дошел до финала Кубка России, проиграв московскому ЦСКА только в серии пенальти, и выиграл бронзовые медали чемпионата России по футболу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости