04 мая 2014, 21:00

"Анжи" обыграл "Терек" со счетом 3:0 в чемпионате России по футболу

Махачкалинский "Анжи" выиграл сегодня у грозненского "Терека" со счетом 3:0 в матче 28-го тура чемпионата России по футболу.

Игра проходила в Каспийске на стадионе "Анжи-Арена".

Голами в игре отметились Владимир Быстров, Гия Григалава и Динияр Билялетдинов на 3-й, 29-й и 58-й минутах встречи соответственно, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

Как информировал "Кавказский узел", матч  27-го тура российского футбольного первенства "Анжи" провел с "Ростовом" из Ростова-на-Дону, а "Терек" с московским "Динамо". Команда из Махачкалы сыграла вничью - 1:1, а грозненский клуб - победил со счетом 1:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей