18 апреля 2014, 02:15

Футбольный клуб "Ростов" вышел в финал Кубка России

Полуфинальный матч Кубка России по футболу между "Ростовом" и владивостокским клубом "Луч-Энергия" закончился со счетом 3:1 в пользу ростовской команды. В финале соперником "Ростова" будет "Краснодар".

Игра проходила 17 апреля на стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону.

"Ростов" на 13-й минуте вывел вперед Александр Гацкан благодаря точному дальнему удару, Джано Ананидзе увеличил преимущество ростовчан на 27-й минуте, на 95-й минуте третий гол забил Артем Дзюба. Автором единственного гола "Луча-Энергии" на 39-й минуте стал Владимир Романенко, передает "Р-Спорт".

"Ростов" во второй раз в истории вышел в финал Кубка России. В предыдущий раз ростовская команда играла в финале в розыгрыше-2002/03, где уступила "Спартаку" со счетом 0:1, информирует "Советский спорт".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что "Краснодар" впервые в своей истории вышел в финал Кубка России, обыграв 16 апреля в Химках со счетом 1:0 московский ЦСКА.

В финале "Ростов" сыграет с "Краснодаром" 8 мая на "Анжи Арене" в Каспийске, говорится в сообщении на сайте ФК "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Архив новостей