16 апреля 2014, 23:51

ФК "Краснодар" вышел в финал Кубка России

"Краснодар" впервые в своей истории вышел в финал Кубка России, обыграв сегодня в Химках со счетом 1:0 московский ЦСКА.

Единственный гол в этом матче забил бразильский нападающий "Краснодара" Вандерсон из центра штрафной, голевой пас отдал Широков.

"Конечно, мы счастливы, что попали в финал. Игра, конечно, была напряженная, как все кубковые матчи. Этот полуфинал приравнивался к финалу - тем более, против ЦСКА, который борется за чемпионство и сейчас на хорошем ходу. Обыграть такую команду в столь важном поединке, конечно, приятно", - цитирует сегодня главного тренера краснодарцев Олега Кононова агентство "Р-Спорт".

Второй полуфинал состоится 17 апреля. "Ростов" сыграет дома с "Лучом-Энергией". Финальный матч состоится 8 мая в Каспийске на стадионе "Анжи-Арена", сообщает "Советский спорт".

 Напомним, 26 марта в четвертьфинале Кубка России клуб из Краснодара со счетом 3:0 обыграл "Тосно" из Ленинградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка «Михайловский Промжилстройбанк» аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

21 сентября 2018, 21:04

21 сентября 2018, 21:02

21 сентября 2018, 20:49

  • Юристы обвинили власти в затягивании расследования бомбардировки Катыр-Юрта

    Затягивание расследования бомбардировки чеченского села Катыр-Юрта в 2000 году происходит из-за нежелания привлекать к уголовной ответственности военнослужащих, считают юристы. По их мнению, российские следователи, в отличие от Евросуда по правам человека, не принимают во внимание показания потерпевших мирных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей