05 июля 2014, 10:06

В Дагестане в ДТП погибли двое сотрудников полиции

Двое сотрудников отдельного батальона ГИБДД по Махачкале погибли в автоаварии, еще один полицейский находится в больнице в тяжелом состоянии, сообщил руководитель группы пропаганды безопасности дорожного движения республиканского Управления ГИБДД Исамагомед Султанов.

ДТП произошло 4 июля на автодороге "Махачкала – Каспийск". Двое полицейских от полученных телесных повреждений скончались на месте и один был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Сотрудники полиции находились при исполнении служебных обязанностей. Министерство внутренних дел по Дагестану назначило служебную проверку. Материал, собранный на месте ДТП следственной группой, направлен руководству ведомства для принятия процессуального решения, сообщает сайт МВД по республике.

"На старой каспийской трассе патрульная машина потеряла управление и въехала в фонарный столб. Проводится проверка, пока нет даже предположений, что произошло. Изучаются фото- и видеоматериалы с камер наблюдения, свидетелей произошедшего нет", - цитирует Султанова "Интерфакс".

Отметим, что это не первое крупная авария в Дагестане в этом месяце. Как информировал "Кавказский узел", 18 июня в Хасавюрте водитель "КамАЗа" врезался в колонну машин, не справившись с управлением. Повреждены около 20 автомобилей, в центральную городскую больницу с различными травмами были доставлены четверо пострадавших.

6 июня в Ахтынском районе в пропасть упал автомобиль "УАЗ Патриот", в котором находились пять человек - директор школы №2 селения Фий, учитель и трое учеников, которых они везли на экзамен. В результате аварии погибли 53-летний учитель начальных классов Гайбат Хуршидов и 62-летний директор школы Гунижат Джамиев. Тяжелые ранения получили трое учащихся 9-го класса.

4 июня около села Сагада Цунтинского района пассажирский микроавтобус "УАЗ" сорвался в 40-метровую пропасть. В маршрутке находились 17 человек. Шесть человек были госпитализированы, состояние двоих оценивалось как тяжелое.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

19 сентября 2018, 01:40

  • Силовики и участники шествия покинули Кенделен

    После того, как жители Кенделена в Кабардино-Балкарии организовали ночное дежурство, село покинули сотрудники силовых структур. Также окрестности села покинули приезжие, которые накануне пытались пройти через него, что и спровоцировали конфликт.

19 сентября 2018, 01:29

19 сентября 2018, 00:53

  • Заза Саралидзе прекратил голодовку

    Вечером 18 сентября после встречи с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II инициатор акции "Не убивай" Заза Саралидзе принял решение прекратить голодовку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей