05 июля 2014, 10:06

В Дагестане в ДТП погибли двое сотрудников полиции

Двое сотрудников отдельного батальона ГИБДД по Махачкале погибли в автоаварии, еще один полицейский находится в больнице в тяжелом состоянии, сообщил руководитель группы пропаганды безопасности дорожного движения республиканского Управления ГИБДД Исамагомед Султанов.

ДТП произошло 4 июля на автодороге "Махачкала – Каспийск". Двое полицейских от полученных телесных повреждений скончались на месте и один был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Сотрудники полиции находились при исполнении служебных обязанностей. Министерство внутренних дел по Дагестану назначило служебную проверку. Материал, собранный на месте ДТП следственной группой, направлен руководству ведомства для принятия процессуального решения, сообщает сайт МВД по республике.

"На старой каспийской трассе патрульная машина потеряла управление и въехала в фонарный столб. Проводится проверка, пока нет даже предположений, что произошло. Изучаются фото- и видеоматериалы с камер наблюдения, свидетелей произошедшего нет", - цитирует Султанова "Интерфакс".

Отметим, что это не первое крупная авария в Дагестане в этом месяце. Как информировал "Кавказский узел", 18 июня в Хасавюрте водитель "КамАЗа" врезался в колонну машин, не справившись с управлением. Повреждены около 20 автомобилей, в центральную городскую больницу с различными травмами были доставлены четверо пострадавших.

6 июня в Ахтынском районе в пропасть упал автомобиль "УАЗ Патриот", в котором находились пять человек - директор школы №2 селения Фий, учитель и трое учеников, которых они везли на экзамен. В результате аварии погибли 53-летний учитель начальных классов Гайбат Хуршидов и 62-летний директор школы Гунижат Джамиев. Тяжелые ранения получили трое учащихся 9-го класса.

4 июня около села Сагада Цунтинского района пассажирский микроавтобус "УАЗ" сорвался в 40-метровую пропасть. В маршрутке находились 17 человек. Шесть человек были госпитализированы, состояние двоих оценивалось как тяжелое.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 01:18

  • Ганнушкина отвергла обвинение в диффамации МВД Чечни

    «Гражданское содействие» не может быть ответчиком по иску о защите деловой репутации, который был подан после поста Светланы Ганнушкиной в Facebook, утверждают юристы организации. Они обжаловали решение Шатойского райсуда Чечни, так и не опубликованное на его сайте. Пост об отъезде Рамазана Джалалдинова из Чечни после угроз не опорочил репутацию республиканского МВД, а спас ее, так как Джалалдинова уже считали убитым, уверена сама Ганнушкина.

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей