04 июня 2014, 20:57

В Дагестане найдены тела пятерых погибших в результате падения автобуса

Двое из семи пропавших без вести после падения микроавтобуса в Цунтинском районе Дагестана найдены погибшими. В результате число погибших увеличилось до пяти человек, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло сегодня в 09.20 около села Сагада Цунтинского района. Пассажирский микроавтобус марки "УАЗ" на опасном участке дороги сорвался в 40-метровую пропасть, по дну которой протекает горная река. В маршрутке находились 17 человек, из них восемь детей. Семь человек, в том числе двое детей спасены. Три человека погибли, еще семеро оставались пропавшими без вести, сообщили в центре медицины катастроф республики.

"По данным на 19.00, обнаружено пять тел, не обнаружены еще четверо детей и одна молодая девушка. Спецслужбам МЧС помогает большое количество местных жителей, на помощь пришли также и жители других районов", - рассказал житель Цунтинского района Магомед Магомедов корреспонденту "Кавказского узла".

В ходе поисково-спасательной операции найдены тела погибших двух взрослых и двух детей, еще пятеро считаются пропавшими без вести, проинформировали в пресс-службе МВД по республике, передает сегодня в 19.49 "Интерфакс-Юг".

Причиной падения микроавтобуса в пропасть, стал камнепад, отметил представитель МВД.

По его словам, водитель и два пассажира, вышедшие на расчистку завала на дороге, не пострадали, еще шестеро пассажиров находятся в больнице.

По информации местных жителей, поиски пропавших без вести в результате падения микроавтобуса продолжаются.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей