04 июня 2014, 20:57

В Дагестане найдены тела пятерых погибших в результате падения автобуса

Двое из семи пропавших без вести после падения микроавтобуса в Цунтинском районе Дагестана найдены погибшими. В результате число погибших увеличилось до пяти человек, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло сегодня в 09.20 около села Сагада Цунтинского района. Пассажирский микроавтобус марки "УАЗ" на опасном участке дороги сорвался в 40-метровую пропасть, по дну которой протекает горная река. В маршрутке находились 17 человек, из них восемь детей. Семь человек, в том числе двое детей спасены. Три человека погибли, еще семеро оставались пропавшими без вести, сообщили в центре медицины катастроф республики.

"По данным на 19.00, обнаружено пять тел, не обнаружены еще четверо детей и одна молодая девушка. Спецслужбам МЧС помогает большое количество местных жителей, на помощь пришли также и жители других районов", - рассказал житель Цунтинского района Магомед Магомедов корреспонденту "Кавказского узла".

В ходе поисково-спасательной операции найдены тела погибших двух взрослых и двух детей, еще пятеро считаются пропавшими без вести, проинформировали в пресс-службе МВД по республике, передает сегодня в 19.49 "Интерфакс-Юг".

Причиной падения микроавтобуса в пропасть, стал камнепад, отметил представитель МВД.

По его словам, водитель и два пассажира, вышедшие на расчистку завала на дороге, не пострадали, еще шестеро пассажиров находятся в больнице.

По информации местных жителей, поиски пропавших без вести в результате падения микроавтобуса продолжаются.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей