04 июня 2014, 13:34

В горах Дагестана в обрыв упал микроавтобус с людьми, есть погибшие

Сегодня утром на границе Цумадинского и Цунтинского района сорвался в обрыв пассажирский микроавтобус марки УАЗ. Согласно предварительной информации, погибли более 10 человек, среди них есть дети.

"Маршрутка" выехала из села Шаитли Цунтинского района и направлялась в Кизилюрт, и на границе Цунтинского и Цумадинского района, где очень опасный участок дороги, там случилась авария - автомобиль сорвался в пропасть, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель Цунтинского района Магомед Магомедов. 

"Подробности еще неизвестны. Есть данные, что двое пассажиров, которые вышли из машины на этом опасном участке дороги, остались живы, остальные не захотели покинуть автомобиль. Говорят также, что водитель тоже успел выпрыгнуть из машины, подробности выясняются", - рассказал местный житель. 

В республиканском МЧС заявили, что пока информацию о происшествии дать не могут.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Дагестана, всего в автомобиле было 16 пассажиров, из них восемь детей. Шесть человек спаслись, их обнаружили пограничники. Найден также труп одного ребенка, остальных ищут.

Авария могла произойти из-за неблагоприятных погодных условий, так как в этом районе несколько дней продолжались сильные дожди, сообщил источник в МВД, которого цитирует РИА "Дагестан".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 10 мая на третьем километре автодороги Цудахар – Буртани житель Левашинского района Дагестана погиб, сорвавшись в 70-метровый обрыв на автомобиле. 9 мая в Гунибском районе Дагестана пожарная машина упала с обрыва, погибли три человека. 4 мая возле селения Хебда Шамильского района при падении в пропасть автомобиля погиб военнослужащий. Автомобиль УАЗ в результате камнепада потерял управление и сорвался с обрыва в реку.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Архив новостей