Вид на село Куяда в Гунибском районе Дагестана. Фото Д.Г. Дибирмагомедова, https://www.facebook.com/pprd.rf

09 мая 2014, 09:36

В Дагестане с обрыва сорвался автомобиль с пожарными, погибли три человека

В Гунибском районе Дагестана пожарная машина упала с обрыва, погибли три человека, сообщил сегодня представитель МВД республики.

По его словам, спасатели возвращались с тушения пожара в селе Куяда.

В машине находились три человека, все они погибли, сообщает со ссылкой на представителя МВД ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 мая, возле селения Хебда Шамильского района Дагестана при падении в пропасть автомобиля погиб военнослужащий. Автомобиль "УАЗ" в результате камнепада потерял управление и сорвался с обрыва в реку.

18 апреля в Цунтинском районе Дагестана, возле населенного пункта Сагада, с горной дороги упал с обрыва в реку Андийское Койсу автомобиль "УАЗ-452". В машине находилось 10 человек. Двоим удалось спастись, они получили незначительные телесные повреждения и от госпитализации отказались, остальные погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей