18 апреля 2008, 23:59

В Дагестане перевернулся и упал в реку автомобиль, есть погибшие

В одном из самых высокогорных в Дагестане районов -Сунтинском -  перевернулся и упал в реку автомобиль "УАЗ", погибли три человека.

Авария произошла сегодня около 19.00 у селения Сагота. По предварительным данным, в машине находились девять человек. Двух человек удалось спасти, судьба еще четырех неизвестна.

Среди погибших - мужчина, женщина и шестилетний ребенок, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Южного федерального округа. Авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением.

Между тем, РИА "Дагестан" сообщает о том, что в машине находились 12 человек. По данным пресс-службе МВД Дагестана, 3 человека погибли на месте, 4 ранено. Судьба 5 человек пока не известна.

К месту происшествия выдвинулось подразделение спасателей ГУ МЧС РФ по республике Дагестан, наряды ГАИ. Поиск оказавшихся на дне пропасти людей будет продолжен, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел",  20 февраля одиннадцать сотрудников милиции пострадали в ДТП в Буйнакском районе Дагестана, когда водитель автомобиля "Урал" в условиях гололеда не справился с управлением и машина опрокинулась в кювет.

17 января вечером в Тляратинском районе Дагестана, неподалеку от населенного пункта Албани, опрокинулась маршрутка. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. В результате погибли пять женщин.

А 30 декабря 2007 года в Дагестане в 10 км от города Дагестанские огни на неохраняемом железнодорожном переезде произошла авария с участием маршрутной "Газели" и маневрового тепловоза. Четыре человека пострадали.

11 ноября 2007 года в Дагестане на участке республиканской автодороги Сергокала-Первомайск столкнулись две автомашины "Жигули". В результате на месте погибли восемь человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии