05 мая 2008, 00:08

В Дагестане автомобиль с военнослужащим упал в пропасть

Вчера, 4 мая, возле селения Хебда Шамильского района Дагестана упал в пропасть автомобиль с военнослужащим. Человек погиб, найден его труп.

По предварительной версии, автомобиль УАЗ, в котором находился военнослужащий-контрактник одной из воинских частей, расквартированной на территории Тляратинского района Дагестана, Алхас Джамалутдинов, в результате камнепада потерял управление и упал с обрыва в реку.

Инцидент произошел в месте "Занатаколох", расположенного в нескольких километрах от селения Хебда Шамильского района Дагестана. В настоящее время по данному факту ведется расследование.

Напомним, что 18 апреля в Цунтинском районе Дагестана, возле населенного пункта Сагада, с горной дороги упал с обрыва в реку Андийское Койсу автомобиль УАЗ-452. В машине находилось 10 человек. Двоим удалось спастись, они получили незначительные телесные повреждения и от госпитализации отказались. Обнаружены тела пяти погибших, в том числе одного ребенка 2003 года рождения. Тела троих пассажиров не найдены до сих пор.

Как сообщал "Кавказский узел",  20 февраля одиннадцать сотрудников милиции пострадали в ДТП в Буйнакском районе Дагестана, когда водитель автомобиля "Урал" в условиях гололеда не справился с управлением и машина опрокинулась в кювет.

В январе 2008 года в Тляратинском районе Дагестана в горную пропасть упал микроавтобус с пассажирами, пять человек погибли. Трагедия произошла вечером недалеко от населенного пункта Албани.

Прибывшие спасатели извлекли из покореженной маршрутки тела пяти погибших женщин. Всего пострадало девять человек, семеро были госпитализированы в больницу селения Хебда Шамильского района.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:44

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей