27 декабря 2013, 12:54

В Дагестане в результате столкновения автомобиля с электричкой пострадал один человек

Сегодня утром на станции "Манас" на железнодорожном переезде в Карабудахкентском районе Дагестана автомобиль Mitsubishi столкнулся с электричкой. По предварительным данным, пострадал один человек, сообщает республиканское управление МЧС.

Информация о чрезвычайном происшествии поступила в МЧС в 09.05 мск от очевидца.

По предварительным данным, в аварии пострадал один человек. Обстоятельства ДТП выясняются, говорится на сайте регионального управления министерства по чрезвычайным ситуациям.

Сведений о состоянии пострадавшего пока не поступало. 

"Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием пассажирских поездов ранее. Так, 6 октября в Республике Адыгея в результате столкновения автомобиля "ИЖ" с электричкой погиб водитель машины, его пассажир был травмирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2018, 00:25

18 августа 2018, 23:59

18 августа 2018, 23:58

18 августа 2018, 23:37

  • Крупный пожар произошел в Анапе

    Камыш загорелся сегодня в Анапе на площади 1500 квадратных метров, для тушения задействована авиация, сообщило МЧС. Информации о пострадавших нет.

18 августа 2018, 22:31

  • Защита Афгана Мухтарлы заявила о нарушении его прав в колонии

    Журналист Афган Мухтарлы, который находится в азербайджанской колонии, лишен возможности получать политическую литературу и встречаться с представителем его семьи, сообщил координатор движения Nida Самир Асадли. Защита готовит жалобу на нарушение прав Мухтарлы в суд.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей