Самосвал "Камаз". Фото: предоставлено УМВД по Томской области

18 июня 2014, 17:11

В Дагестане самосвал "КамАЗ" врезался в колонну из 20 автомобилей

В Хасавюрте произошла авария с участием груженого самосвала "КамАЗ" и 20 автомобилей, сообщает сегодня главное управление МЧС России по республике Дагестан. В центральную городскую больницу с различными травмами доставлены четверо пострадавших.
 
Сообщение о произошедшей в Хасавюрте крупной аварии с участием грузовика и двух десятков авто поступило на пульт дежурного МЧС в 12.02 мск.
 
По предварительным данным, ДТП произошло по техническим причинам: у авторынка в Хасавюрте водитель "КамАЗа" врезался в колонну машин, не справившись с управлением, со ссылкой на источник в республиканском управлении ГИБДД сообщает РИА "Новости".
 
"Водитель груженого "КамАЗа" с прицепом по техническим причинам не справился с управлением, в результате чего произошло ДТП: он врезался в впереди стоящую колонну из 20 машин", - цитирует представителя ГИБДД агентство.
 
Четверо пострадавших в аварии доставлены в ЦГБ Хасавюрта, к ликвидации последствий происшествия привлекались 12 человек и две единицы техники, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Республике Дагестан.
 
Отметим, что это не первое крупное ДТП в Дагестане в этом месяце. 4 июня около села Сагада Цунтинского района пассажирский микроавтобус "УАЗ" сорвался в 40-метровую пропасть. В маршрутке находились 17 человек. Семеро из них, в том числе двое детей, спасены. Шесть человек госпитализированы, состояние двоих оценивалось как тяжелое. Без вести пропавшими остаются двое детей. 
 
6 июня в Ахтынском районе в пропасть упал автомобиль "УАЗ Патриот", в котором находились пять человек - директор школы №2 селения Фий, учитель и трое учеников, которых они везли на экзамен. В результате аварии погибли 53-летний учитель начальных классов Гайбат Хуршидов и 62-летний директор школы Гунижат Джамиев. Тяжелые ранения получили трое учащихся 9-го класса. Две школьницы доставлены в больницу Махачкалы вертолетом, одна из пострадавших - в тяжелом состоянии

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии