Самосвал "Камаз". Фото: предоставлено УМВД по Томской области

18 июня 2014, 17:11

В Дагестане самосвал "КамАЗ" врезался в колонну из 20 автомобилей

В Хасавюрте произошла авария с участием груженого самосвала "КамАЗ" и 20 автомобилей, сообщает сегодня главное управление МЧС России по республике Дагестан. В центральную городскую больницу с различными травмами доставлены четверо пострадавших.
 
Сообщение о произошедшей в Хасавюрте крупной аварии с участием грузовика и двух десятков авто поступило на пульт дежурного МЧС в 12.02 мск.
 
По предварительным данным, ДТП произошло по техническим причинам: у авторынка в Хасавюрте водитель "КамАЗа" врезался в колонну машин, не справившись с управлением, со ссылкой на источник в республиканском управлении ГИБДД сообщает РИА "Новости".
 
"Водитель груженого "КамАЗа" с прицепом по техническим причинам не справился с управлением, в результате чего произошло ДТП: он врезался в впереди стоящую колонну из 20 машин", - цитирует представителя ГИБДД агентство.
 
Четверо пострадавших в аварии доставлены в ЦГБ Хасавюрта, к ликвидации последствий происшествия привлекались 12 человек и две единицы техники, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Республике Дагестан.
 
Отметим, что это не первое крупное ДТП в Дагестане в этом месяце. 4 июня около села Сагада Цунтинского района пассажирский микроавтобус "УАЗ" сорвался в 40-метровую пропасть. В маршрутке находились 17 человек. Семеро из них, в том числе двое детей, спасены. Шесть человек госпитализированы, состояние двоих оценивалось как тяжелое. Без вести пропавшими остаются двое детей. 
 
6 июня в Ахтынском районе в пропасть упал автомобиль "УАЗ Патриот", в котором находились пять человек - директор школы №2 селения Фий, учитель и трое учеников, которых они везли на экзамен. В результате аварии погибли 53-летний учитель начальных классов Гайбат Хуршидов и 62-летний директор школы Гунижат Джамиев. Тяжелые ранения получили трое учащихся 9-го класса. Две школьницы доставлены в больницу Махачкалы вертолетом, одна из пострадавших - в тяжелом состоянии

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей