06 июня 2014, 12:14

В Дагестане в пропасть упал автомобиль с тремя ехавшими на экзамен школьниками

Сегодня утром в Ахтынском районе Дагестана в пропасть упал автомобиль "УАЗ Патриот", в котором находились пять человек, сообщил сотрудник местных правоохранительных органов. В результате происшествия погибли двое взрослых, трое школьников госпитализированы.

В дежурной части ГАИ ГИБДД МВД по Дагестану сообщили, что авария произошла утром недалеко от селения Фий.

"В машине находились директор местной школы, учитель и трое учеников, которых они везли на экзамен. Директор и учитель погибли, раненые дети доставлены в реанимацию. Обстоятельства уточняются. По предварительным данным, автомобиль "УАЗ Патриот" упал в речное ущелье", - приводит слова дежурного "Интерфакс".

Источник в дагестанском управлении МВД приводит данные, что ученики школы №2 селения Фий Ахтынского района вместе с учителем начальных классов и директором школы двигались в районный центр Ахты. При подъезде к селу Ахты "УАЗ Патриот" занесло на мокрой дороге, и внедорожник упоал в реку, пишет LifeNews.

"В результате ДТП погибли учитель начальных классов 53-летний Гайбат Хуршидов и 62-летний директор школы Гунижат Джамиев. Тяжелые ранения получили учащиеся девятог класса – Эльза Р., Регина Б., Супхан Ш.", – цитирует сотрудника МВД республики информагентство.

Напомним, это уже второе подобное происшествие в Дагестане на этой неделе. Как ранее сообщал "Кавказский узел", утром 4 июня около села Сагада Цунтинского района пассажирский микроавтобус марки УАЗ на опасном участке дороги сорвался в 40-метровую пропасть, по дну которой протекает горная река. В маршрутке находились 17 человек. Семь человек, в том числе двое детей спасены. Сегодня на 08.00 было известно о шести погибших, позже были обнаружены тела еще двоих пассажиров микроавтобуса, а затем, к 15.00, было обнаружено тело грудного ребенка. Без вести пропавшими остаются двое детей. Шесть человек находятся в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 09:04

16 августа 2018, 09:01

16 августа 2018, 08:48

16 августа 2018, 08:35

16 августа 2018, 07:43

  • Жители Чечни пожаловались на рост цен на сжиженный газ

    В Чечне подорожал сжиженный газ, стоимость которого на некоторых заправках достигла 26 рублей за литр. По словам местных жителей, стоимость топлива сравнялась с ценой на него в Дагестане, тогда как в некоторых других регионах Северного Кавказа газ значительно дешевле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей