Александр Кузьмин. Фото: http://sr26.ru/news/aleksandr-kuzmin-stal-kandidatom-v-gubernatory-ot-partii-spravedlivaya-rossiya-news-24067.html

30 июня 2014, 15:22

"Справедливая Россия" выдвинула кандидатом на выборы губернатора Ставрополья Александра Кузьмина

В ходе конференции Ставропольского регионального отделения партии "Справедливая Россия" кандидатом на выборы губернатора Ставропольского края был утвержден заместитель председателя краевой думы Александр Кузьмин, сообщает сегодня пресс-служба реготделения партии.

Как сообщал "Кавказский узел", о своем желании участвовать в выборах главы региона заявили восемь избирательных объединений. Свои документы в избирком подали пять претендентов - временно исполняющий обязанности губернатора Владимир Владимиров, выдвинутый от партии "Единая Россия", выдвиженец от "Партии дела" и "Трудовой партии" экс-глава региона Александр Черногоров, депутат Государственной думы РФ, коммунист Виктор Гончаров, представитель партии "Свободных граждан" Константин Нартов и выдвиженец Либерально-демократической партии России Ольга Дроздова.

Конференция реготделения партии "Справедливая Россия", на которой его члены единогласно проголосовали за своего лидера Александра Кузьмина в качестве кандидата на пост главы региона, прошла 28 июня.

Кузьмина рекомендовал и центральный совет партии в Москве, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте реготделения ставропольских "справедливороссов".

Место губернатора Ставропольского края стало свободным после того, как 27 сентября 2013 года Валерий Зеренков ушел в добровольную отставку. Прямые выборы главы края назначены на единый день голосования 14 сентября. Прием документов на выдвижение кандидатов на пост губернатора крайизбирком проводит до 12 июля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости