25 мая 2014, 21:44

В Ставропольском крае выборы губернатора пройдут без досрочного голосования

Возможность досрочного голосования на предстоящих в сентябре выборах губернатора Ставропольского края заменят открепительные удостоверения, сообщает пресс-служба губернатора.

"В Ставропольском крае в сентябре состоятся выборы губернатора, а также глав поселений и депутатов сельсоветов в 23 муниципальных образованиях", - отметили в пресс-службе.

По официальным данным, на предстоящих выборах будут работать 1236 участковых и 37 территориальных избирательных комиссий. Всего в выборах смогут принять участие около 2 миллионов человек, сообщает "Интерфакс".

"Создание безопасных условий для открытого и свободного волеизъявления граждан – задача номер один для всех, кто будет готовить и проводить выборы на Ставрополье", – заявил в ходе сегодняшнего семинара-совещания с Центризбиркомом России временно исполняющий обязанности губернатора края Владимир Владимиров.

Член Центральной избирательной комиссии РФ с правом решающего голоса Евгений Колюшин рассказал, что в Ставропольском крае создана работоспособная система, позволяющая проводить выборы на высоком уровне. Он напомнил председателям избиркомов об ответственности, которую они несут за проведение голосования и подсчет голосов, сообщает 1777.ru.

Указом президента 27 сентября 2013 года принята отставка губернатора Ставропольского края Валерия Зеренкова по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности губернатора региона назначен Владимир Владимиров. Выборы губернатора Ставропольского края пройдут в регионе 14 сентября 2014 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Справочник

Все справки

Архив новостей