18 июня 2014, 09:14

"Партия Дела" выдвинула Александра Черногорова в губернаторы Ставропольского края

Александр Черногоров, ранее занимавший пост губернатора Ставропольского края, выдвинут российской "Партией Дела" кандидатом на пост главы региона на выборы, которые пройдут 14 сентября, сообщает пресс-служба партии.

Как информировал "Кавказский узел", выборы губернатора Ставропольского края назначены на единый день голосования 14 сентября 2014 года. Место главы региона стало вакантным 27 сентября 2013 года, когда в отставку с этого поста ушел Валерий Зеренков. Временно исполняет обязанности губернатора в настоящее время Владимир Владимиров.

Ставропольское региональное отделение всероссийской политической "Партии Дела" на общем собрании в Ставрополе единогласно проголосовало за выдвижение Александра Черногорова кандидатом на должность губернатора Ставропольского края. Собрание состоялось 16 июня, говорится в сообщении на сайте партии.

Александр Черногоров поблагодарил товарищей по партии за оказанное ему высокое доверие и заявил:

"Я вернулся, чтобы снова поднять край и вести его к процветанию!" – приводит слова Черногорова пресс-служба "Партии Дела".

Александр Черногоров возглавлял край 12 лет и в 2008 году покинул его по собственному желанию. Затем был заместителем министра сельского хозяйства России, с этой должности был уволен 1 августа 2013 года из-за претензий к своей работе, безуспешно пытался обжаловать свое увольнение в судах. В феврале 2014 года создал и возглавил общественную организацию "Гражданский комитет содействия реализации и общественного контроля над выполнением указов президента от 7 мая 2012 года", передает ГТРК "Ставрополье".

Напомним, что 17 июня на региональное отделение партии "Единая Россия" по результатам внутрипартийных выборов выдвинуло кандидатом на пост губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости