27 июня 2014, 15:43

На пост главы Ставрополья претендуют пять человек

Уже пять человек подали документы в избирательную комиссию Ставропольского края для участия в выборах губернатора. За последние два дня избирком принял заявления выдвиженцев ЛДПР и партии "Свободных граждан".

Место главы Ставропольского края стало вакантным после того, как 27 сентября 2013 года Валерий Зеренков ушел в добровольную отставку. Выборы губернатора края назначены на 14 сентября 2014 года.

О своем желании участвовать в выборах, как сообщал "Кавказский узел", заявили восемь избирательных объединений. По состоянию на 25 июня краевой избирком был уведомлен о выдвижении трех кандидатов. Это временно исполняющий обязанности губернатора Владимир Владимиров от партии "Единая Россия", экс-глава региона Александр Черногоров от "Партии дела" и депутат Государственной думы РФ, коммунист Виктор Гончаров.

В избирком подали документы также выдвиженец Либерально-демократической партии России Ольга Дроздова и Константин Нартов, выдвинутый от партии "Свободных граждан".

Информация о том, что 25 и 26 июня избирком принял документы и разрешил открыть специальные избирательные счета всем пяти претендентам, размещена на сайте комиссии.

Также в ней указывается, что в ходе проверки документов, представленных в избирательную комиссию Ставропольского края, Александру Черногорову, который является выдвиженцем не только "Партии дела", но и "Трудовой партии", и Виктору Гончарову были направлены извещения о выявленных недостатках.

Представитель КПРФ уже устранил технические недочеты и представил полные сведениях об имуществе и счетах в банке, передает ГТРК "Ставрополье".

Отметим, что прием документов на выдвижение кандидатов на пост главы региона краевая избирательная комиссия проводит до 12 июля.

Отметим, что в единый день голосования пройдут прямые выборы глав еще нескольких регионов юга России - в Астраханской области, Калмыкии и Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей