26 июня 2014, 08:48

"Справоросс" Олег Михеев выдвигает свою кандидатуру на пост губернатора Волгоградской области

Депутат Государственной думы РФ от фракции "Справедливая Россия" Олег Михеев принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора Волгоградской области. Об этом 25 июня сообщила пресс-служба политика.

Как сообщал "Кавказский узел", пост губернатора Волгоградской области оказался вакантным после того, как 2 апреля президент страны Владимир Путин отправил в отставку Сергея Боженова, который руководил регионом с 2 февраля 2012 года.

"Как человеку, родившемуся и выросшему в Волгоградской области, мне больно смотреть, как родной регион с каждым годом все ниже опускается по основным социальным, промышленным и экономическим показателям", - рассказал о причинах выдвижения своей кандидатуры Олег Михеев.

Он пообещал вести "честную избирательную кампанию", в которой не будут применяться "черные технологии". Помимо этого, Михеев призвал своих оппонентов воздержаться "от грязи в адрес кандидатов", сообщает пресс-служба депутата.

Выборы губернатора Волгоградской области запланированы на 14 сентября 2014 года. От "Единой России" в выборах будет участвовать исполняющий обязанности главы региона Андрей Бочаров. В начале июня "единороссы" провели внутрипартийное голосование, на котором политик набрал 95,07% голосов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей