22 мая 2014, 17:18

Врио губернатора Волгоградской области подал заявку на участие в предварительном голосовании "Единой России"

Временно исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров 21 мая подал заявление на участие в предварительном внутрипартийном голосовании для выдвижения своей кандидатуры на пост главы региона, сообщает сегодня областное отделение "Единой России". 

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 2 апреля указом президента России были досрочно прекращены полномочия Сергея Боженова на посту главы Волгоградской области, и врио губернатора был назначен уроженец Барнаула, руководитель исполкома федерального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) Андрей Бочаров. О том, что в единый день голосования 14 сентября могут состояться и выборы губернатора, в тот же день заявил зампредседателя областной избирательной комиссии Дмитрий Куц. 17 апреля Бочаров объявил о намерении участвовать в досрочных выборах на пост главы региона.

23 апреля Андрей Бочаров принял предложение пойти на предстоящие выборы от "Единой России", говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения. Провести праймериз "Народное доверие" в Волгоградской области "Единая Россия" планирует 1 июня.

В региональном отделении ЕР сообщили также, что врио волгоградского губернатора "одобрил просьбу партийцев войти в общерегиональный список кандидатов в депутаты волгоградской областной думы V созыва".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

27 июля 2017, 20:30

  • 1 Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

Архив новостей