13 июня 2014, 08:20

"Единая Россия" выдвинула Бочарова кандидатом в губернаторы Волгоградской области

Исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров стал кандидатом на пост руководителя региона. Его кандидатура была выдвинута по результатам тайного голосования на 25-й внеочередной конференции "Единой России", которая состоялась 12 июня. Об этом сообщила пресс-служба регионального отделения политической организации.

Как писал "Кавказский узел", 1 июня "Единая Россия" провела в Волгоградской области внутрипартийное голосование (праймериз), на котором Андрей Бочаров набрал 95,07% голосов. Таким образом, волгоградские единороссы определили предварительную кандидатуру на пост главы региона.

В партийном бюллетене для тайного голосования 12 июня значились четыре кандидата. Помимо Бочарова, там были представлены председатель регионального парламента Владимир Ефимов, депутат Государственной думы Олег Савченко и член Совета Федерации Владимир Плотников. За кандидатуру Бочарова отдали голоса 96 из 101 делегата, участвовавшего в голосовании, сообщает РБК.

После того как стали известны итоги голосования, Бочаров поблагодарил делегатов за оказанное доверие. В своей речи он отметил, что пойдет на выборы вместе с кандидатами в депутаты областного парламента от "Единой России" с единой программой по развитию области.

"Чтобы все получилось так, как мы этого хотим, нужно вкалывать: те проблемы, которые есть, они на самом деле огромные. Я понимаю, какая ответственность лежит на мне", - заявил во время благодарственной речи Бочаров на конференции "Единой России" 12 июня, сообщается на сайте регионального отделения политической организации.

Выборы губернатора Волгоградской области запланированы на 14 сентября 2014 года. На этот же день намечены и выборы в областной парламент. Место главы региона стало вакантным после того, как президент страны Владимир Путин 2 апреля отправил в отставку Сергея Боженова, занимавшего губернаторский пост с 2 февраля 2012 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей