Сергей Боженов. Фото: губернатор и правительство Волгоградской области http://www.volganet.ru/

02 апреля 2014, 15:43

Сергей Боженов отправлен в отставку с поста губернатора Волгоградской области

Указом президента России досрочно прекращены полномочия Сергея Боженова на посту губернатора Волгоградской области. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Андрей Бочаров, сообщает пресс-служба Кремля.

Сергей Боженов подал заявление об уходе с поста губернатора по собственному желанию.

Андрей Бочаров будет исполнять полномочия главы Волгоградской области до вступления в должность лица, избранного губернатором региона, говорится в указе Владимира Путина, опубликованном на сайте администрации президента РФ.

Андрей Бочаров является руководителем исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ). В ходе сегодняшней встречи с ним Владимир Путин назвал его "человеком с опытом работы в регионах РФ", а также указал, что он неоднократно бывал и даже жил в Волгограде, знает хорошо регион, его вопросы, проблемы, которые там нужно решать, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", отправленный в отставку Сергей Боженов возглавлял администрацию Волгоградской области с 2 февраля 2012 года. Он сменил на этом посту Анатолия Бровко, который проработал губернатором региона с 29 декабря 2009 года по 17 января 2012 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей