Сергей Боженов. Фото: губернатор и правительство Волгоградской области http://www.volganet.ru/

02 апреля 2014, 15:43

Сергей Боженов отправлен в отставку с поста губернатора Волгоградской области

Указом президента России досрочно прекращены полномочия Сергея Боженова на посту губернатора Волгоградской области. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Андрей Бочаров, сообщает пресс-служба Кремля.

Сергей Боженов подал заявление об уходе с поста губернатора по собственному желанию.

Андрей Бочаров будет исполнять полномочия главы Волгоградской области до вступления в должность лица, избранного губернатором региона, говорится в указе Владимира Путина, опубликованном на сайте администрации президента РФ.

Андрей Бочаров является руководителем исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ). В ходе сегодняшней встречи с ним Владимир Путин назвал его "человеком с опытом работы в регионах РФ", а также указал, что он неоднократно бывал и даже жил в Волгограде, знает хорошо регион, его вопросы, проблемы, которые там нужно решать, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", отправленный в отставку Сергей Боженов возглавлял администрацию Волгоградской области с 2 февраля 2012 года. Он сменил на этом посту Анатолия Бровко, который проработал губернатором региона с 29 декабря 2009 года по 17 января 2012 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 01:39

  • Суд отказал защите Албагачиева в допросе силовиков

    Суд по делу жителя Ингушетии Абдулмалика Албагачиева, обвиненного в причастности к сирийским боевикам, отказался допросить задерживавших его оперативников и провести экспертизу их рапортов, которые защита считает подложными.

20 июля 2018, 00:49

20 июля 2018, 00:08

20 июля 2018, 00:02

19 июля 2018, 23:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей