07 июня 2014, 19:50

Двух раненных при обстреле больницы в Назрани переведут в медсанчасть МВД Северной Осетии

Двух полицейских Ивана Чекалкина и Михаила Крата, получивших ранения во время нападения на центральную районную больницу Назрани и госпитализированных в больницу Владикавказа, переведут в медсанчасть МВД Северной Осетии. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

Как писал "Кавказский узел", 6 июня неизвестные обстреляли контрольно-пропускной пункт центральной республиканской больницы в Назрани. В результате нападения, помимо Чекалкина и Крата, ранения получили еще двое силовиков - Александр Беляев и Валерий Раздуваев, которые находятся в больнице Назрани.

Решение о переводе Чекалкина и Крата в медицинскую санитарную часть МВД по Северной Осетии принял глава республиканского силового ведомства Артур Ахметханов во время посещения раненых в больнице Владикавказа. Необходимость перевода объяснили наиболее комфортными условиями в медсанчасти полиции.

"Мы сможем также полностью обеспечить своих коллег медикаментами, квалифицированной медицинской помощью и соответствующим уходом", - сказал глава медсанчасти МВД по Северной Осетии Заур Кабалоев. В настоящее время состояние раненых оценивается как удовлетворительное, сообщается на сайте республиканского МВД.

Пострадавшие полицейские входили в состав временной оперативной группировки и охраняли больничный морг, где находятся тела участников вооруженного подполья, убитых в ходе спецоперации в населенном пункте Сагопши. Огонь по полицейским открыли двое нападавших.

Спецоперация в селе Сагопши проводилась утром 24 мая в частном доме, который принадлежал полицейскому. В результате спецоперации, были убиты семь человек, среди которых, по данным силовиков, опознан эмир боевиков Ингушетии Артур Гатагажев. Убитые, по информации представителя администрации главы республики, готовили серию терактов ко Дню Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости