06 июня 2014, 22:14

В Ингушетии двое раненных при обстреле ЦРБ находятся в крайне тяжелом состоянии

Двое из четверых полицейских, раненных в Назрани при обстреле центральной республиканской больницы, находятся в крайне тяжелом состоянии, сообщил секретарь Совета безопасности Ингушетии Алихан Кузьгов.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня неизвестные в Назрани обстреляли контрольно-пропускной пункт центральной республиканской больницы, в результате ранены четыре сотрудника правоохранительных органов.

Пострадавшие полицейские входили в состав временной оперативной группировки и охраняли больничный морг, где находятся тела участников вооруженного подполья, убитых в ходе спецоперации в населенном пункте Сагопши, передает со ссылкой на Кузьгова ИТАР-ТАСС.

Врачи оценивают как крайне тяжелое состояние двоих из четырех раненых полицейских, отметил он.

В настоящее время силы МВД Ингушетии проводят операцию по поиску и задержанию нападавших.

Огонь по полицейским открыли двое нападавших, отмечает Lifenews.

Как информировал "Кавказский узел", спецоперация в селе Сагопши проводилась утром 24 мая в частном доме, который принадлежал полицейскому. В результате спецоперации, были убиты семь человек, среди которых, по данным силовиков, опознан эмир боевиков Ингушетии Артур Гатагажев. Убитые, по информации представителя администрации главы республики, готовили серию терактов ко Дню Ингушетии.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2018, 06:20

  • Заявление Шамбы о диалоге с Грузией вызвало резонанс в Тбилиси

    Абхазский политик Сергей Шамба выступил за начало диалога с Грузией. Представители правящей партии и оппозиции Грузии заявили в ответ о необходимости развивать отношения межу простыми людьми. Официальному диалогу может помешать Москва, а сам Шамба говорил о сосуществовании двух независимых государств, что неприемлемо для Грузии, заявили в Тбилиси.

19 августа 2018, 05:21

19 августа 2018, 04:22

  • Жители села в Дагестане отказываются отправлять детей в старую школу

    В селе Теречное Хасавюртовского района школьники школьники и  их родители несколько лет ожидают, когда в их селе будет построена новая школа взамен турлучной постройки полувековой давности. В этом году в селе началось строительство школы, но было остановлено. Из-за нарушений при строительстве пришлось демонтировать фундамент здания, но и эта работа не доведена до конца.

19 августа 2018, 03:22

19 августа 2018, 02:23

  • Минобразования Дагестана признало завышение оценок в 175 школах

    Школы в Дагестане систематически завышают результаты проверочных работ, признал сотрудник Минобразования республики. Однако, заверяют чиновники, число таких школ снижается. Если год назад из было 192, то в нынешнем учебном году их осталось 175. Всероссийские проверочные работы негласно влияют на рейтинг школ и их руководства, хотя, по сути, являются обычными контрольными работами для определения уровня знаний школьника, рассказали "Кавказскому узлу" дагестанские учителя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей