Центральная республиканская больница в Назрани. Фото: фотосайт Ингушетии http://ingfoto.ru/

07 июня 2014, 12:06

В Ингушении следствие изучает запись установленной около обстрелянной больницы видеокамеры

Видеорегистратор с контрольно-пропускного пункта центральной республиканской больницы в Назрани, на который 6 июня было совершено вооруженное нападение, изъят в ходе осмотра места происшествия, сообщает Следственный комитет. 

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 6 июня двое неизвестных обстреляли контрольно-пропускной пункт ЦРБ в Назрани, в результате четверо полицейских пострадали, двое из них получили тяжелые ранения.

В результате обстрела пострадали сотрудники временной оперативной группировки МВД России Иван Чекалкин, Михаил Крат, Александр Беляев и Валерий Раздуваев, сообщает Следственный комитет.

По данным ведомства, кроме видеорегистратора, в ходе осмотра места нападения были обнаружены 107 гильз от патронов различного калибра, сообщается на сайте следственного управления СКР по Ингушетии.

Нападение оказалось заснято на видеокамеру - на записи, в частности, видно, как двое мужчин входят в здание КПП, после чего услышавшие выстрелы люди разбегаются, а нападавшие скрываются на автомобиле, пишет LifeNews.

В тяжелом состоянии находятся пострадавшие Беляев и Раздуваев, они остаются в больнице Назрани. Двое других полицейских направлены во Владикавказ, пишет Novayagazeta-Ug.ru.

Напомним, по словам секретаря Совета безопасности Ингушетии Алихана Кузьгова, полицейские охраняли морг, где находятся тела убитых в результате спецоперации в селе Сагопши 24 мая. Среди убитых был в том числе "эмир Ингушетии" Артур Гетагажев, сообщал начальник управления по взаимодействию со СМИ администрации главы Ингушетии Тимур Боков.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там нападений, терактов и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей