Центральная республиканская больница в Назрани. Фото: фотосайт Ингушетии http://ingfoto.ru/

07 июня 2014, 12:06

В Ингушении следствие изучает запись установленной около обстрелянной больницы видеокамеры

Видеорегистратор с контрольно-пропускного пункта центральной республиканской больницы в Назрани, на который 6 июня было совершено вооруженное нападение, изъят в ходе осмотра места происшествия, сообщает Следственный комитет. 

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 6 июня двое неизвестных обстреляли контрольно-пропускной пункт ЦРБ в Назрани, в результате четверо полицейских пострадали, двое из них получили тяжелые ранения.

В результате обстрела пострадали сотрудники временной оперативной группировки МВД России Иван Чекалкин, Михаил Крат, Александр Беляев и Валерий Раздуваев, сообщает Следственный комитет.

По данным ведомства, кроме видеорегистратора, в ходе осмотра места нападения были обнаружены 107 гильз от патронов различного калибра, сообщается на сайте следственного управления СКР по Ингушетии.

Нападение оказалось заснято на видеокамеру - на записи, в частности, видно, как двое мужчин входят в здание КПП, после чего услышавшие выстрелы люди разбегаются, а нападавшие скрываются на автомобиле, пишет LifeNews.

В тяжелом состоянии находятся пострадавшие Беляев и Раздуваев, они остаются в больнице Назрани. Двое других полицейских направлены во Владикавказ, пишет Novayagazeta-Ug.ru.

Напомним, по словам секретаря Совета безопасности Ингушетии Алихана Кузьгова, полицейские охраняли морг, где находятся тела убитых в результате спецоперации в селе Сагопши 24 мая. Среди убитых был в том числе "эмир Ингушетии" Артур Гетагажев, сообщал начальник управления по взаимодействию со СМИ администрации главы Ингушетии Тимур Боков.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там нападений, терактов и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей