Центральная республиканская больница в Назрани. Фото: фотосайт Ингушетии http://ingfoto.ru/

07 июня 2014, 12:06

В Ингушении следствие изучает запись установленной около обстрелянной больницы видеокамеры

Видеорегистратор с контрольно-пропускного пункта центральной республиканской больницы в Назрани, на который 6 июня было совершено вооруженное нападение, изъят в ходе осмотра места происшествия, сообщает Следственный комитет. 

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 6 июня двое неизвестных обстреляли контрольно-пропускной пункт ЦРБ в Назрани, в результате четверо полицейских пострадали, двое из них получили тяжелые ранения.

В результате обстрела пострадали сотрудники временной оперативной группировки МВД России Иван Чекалкин, Михаил Крат, Александр Беляев и Валерий Раздуваев, сообщает Следственный комитет.

По данным ведомства, кроме видеорегистратора, в ходе осмотра места нападения были обнаружены 107 гильз от патронов различного калибра, сообщается на сайте следственного управления СКР по Ингушетии.

Нападение оказалось заснято на видеокамеру - на записи, в частности, видно, как двое мужчин входят в здание КПП, после чего услышавшие выстрелы люди разбегаются, а нападавшие скрываются на автомобиле, пишет LifeNews.

В тяжелом состоянии находятся пострадавшие Беляев и Раздуваев, они остаются в больнице Назрани. Двое других полицейских направлены во Владикавказ, пишет Novayagazeta-Ug.ru.

Напомним, по словам секретаря Совета безопасности Ингушетии Алихана Кузьгова, полицейские охраняли морг, где находятся тела убитых в результате спецоперации в селе Сагопши 24 мая. Среди убитых был в том числе "эмир Ингушетии" Артур Гетагажев, сообщал начальник управления по взаимодействию со СМИ администрации главы Ингушетии Тимур Боков.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там нападений, терактов и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей