30 мая 2014, 13:07

Исполняющим обязанности мэра Сухума назначен Константин Пилия

Председатель городского собрания Сухума Константин Пилия назначен исполняющим обязанности мэра города, сообщила представитель администрации города Мадонна Квициния.

Как сообщал "Кавказский узел", после антиправительственного митинга 27 мая в Сухуме и требований к президенту Абхазии Александру Анквабу о его отставке, а также об отставке кабинета министров республики оппозиционеры объявили, что берут на себя управление Абхазией.

Парламент Абхазии вечером 29 мая обратился к президенту с предложением сложить полномочия. Александр Анкваб заявил, что пока не собирается покидать свой пост. Вечером 29 мая оппозиция объявила о формировании коалиционного правительства.

Депутаты местного городского собрания приняли решение назначить Константина Пилия исполняющим обязанности мэра Сухума на экстренном заседании 29 мая, заявила заведующая отделом информации и связи с общественностью администрации города Мадонна Квициния.

"Собрание обязало руководителей и должностных лиц всех структурных подразделений и предприятий администрации Сухума продолжать свою деятельность в соответствии с должностными обязанностями", — цитирует представителя администрации города РИА "Новости".

Вместе с тем сотрудники администрации Сухума сегодня в 09.00 утра не смогли вовремя попасть на работу. К 10.00  двери администрации были открыты и сотрудники смогли пройти на свои рабочие места, передает "Апсныпресс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии