30 мая 2014, 13:07

Исполняющим обязанности мэра Сухума назначен Константин Пилия

Председатель городского собрания Сухума Константин Пилия назначен исполняющим обязанности мэра города, сообщила представитель администрации города Мадонна Квициния.

Как сообщал "Кавказский узел", после антиправительственного митинга 27 мая в Сухуме и требований к президенту Абхазии Александру Анквабу о его отставке, а также об отставке кабинета министров республики оппозиционеры объявили, что берут на себя управление Абхазией.

Парламент Абхазии вечером 29 мая обратился к президенту с предложением сложить полномочия. Александр Анкваб заявил, что пока не собирается покидать свой пост. Вечером 29 мая оппозиция объявила о формировании коалиционного правительства.

Депутаты местного городского собрания приняли решение назначить Константина Пилия исполняющим обязанности мэра Сухума на экстренном заседании 29 мая, заявила заведующая отделом информации и связи с общественностью администрации города Мадонна Квициния.

"Собрание обязало руководителей и должностных лиц всех структурных подразделений и предприятий администрации Сухума продолжать свою деятельность в соответствии с должностными обязанностями", — цитирует представителя администрации города РИА "Новости".

Вместе с тем сотрудники администрации Сухума сегодня в 09.00 утра не смогли вовремя попасть на работу. К 10.00  двери администрации были открыты и сотрудники смогли пройти на свои рабочие места, передает "Апсныпресс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей