19 апреля 2014, 03:51

В марте 2014 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 33 человека

Не менее 33 человек стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в марте 2014 года, из них 25 человек погибли, восемь получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

Лидирует по числу жертв Дагестан, где за прошедший месяц пострадали 23 человека, из которых 18 человек было убито и 5 получили ранения. В ходе спецопераций против членов незаконных вооруженных формирований (НВФ), а также в результате нападений погиб один сотрудник силовых структур, еще трое получили ранения. В ходе боестолкновений и спецопераций было убито 17 подозреваемых в причастности к вооруженному подполью. В результате нападения неизвестных получили ранения два гражданских лица.

В Кабардино-Балкарии за прошедший месяц пострадали семь человек, пять погибли и два получили ранения. В ходе спецоперации и во время боестолкновения были убиты пять предполагаемых участников вооруженного подполья, еще один был ранен, также ранение получил сотрудник полиции.

В Ингушетии в ходе спецоперации были убиты двое подозреваемых в участии в НВФ, один сотрудник полиции получил ранение.

В Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Ставропольском крае и в Чечне за минувший месяц жертв вооруженного конфликта зафиксировано не было. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

Архив новостей
Все SMS-новости