Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

14 марта 2014, 13:15

В Нальчике снят режим КТО

Введенный сегодня рано утром на территории Нальчика режим контртеррористической операции (КТО) отменен, сообщает оперативный штаб Кабардино-Балкарии.

Напомним, режим КТО в Нальчике был введен сегодня в 04.15 мск. В рамках спецоперации было блокировано частное домовладение на улице Шортанова. В результате спецоперации, как сообщили источники, по предварительной информации, убиты от трех до пяти предполагаемых боевиков.

Временные ограничения в Нальчике, которые действовали при введении режима КТО, были отменены в 10.30 мск.

"Начальником управления ФСБ по КБР Сергеем Кменным принято решение о снятии режима контртеррористической операции, действовавшего с 04.15 мск пятницы в пределах городского округа Нальчик", - приводит сообщение оперативного штаба КБР РИА "Новости", отмечая, что информации о результатах спецоперации в нем не содержится.

Данных о спецоперации на сайте МВД республики также нет.

"Кавказский узелследит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов и обстрелов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей