Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

14 марта 2014, 13:15

В Нальчике снят режим КТО

Введенный сегодня рано утром на территории Нальчика режим контртеррористической операции (КТО) отменен, сообщает оперативный штаб Кабардино-Балкарии.

Напомним, режим КТО в Нальчике был введен сегодня в 04.15 мск. В рамках спецоперации было блокировано частное домовладение на улице Шортанова. В результате спецоперации, как сообщили источники, по предварительной информации, убиты от трех до пяти предполагаемых боевиков.

Временные ограничения в Нальчике, которые действовали при введении режима КТО, были отменены в 10.30 мск.

"Начальником управления ФСБ по КБР Сергеем Кменным принято решение о снятии режима контртеррористической операции, действовавшего с 04.15 мск пятницы в пределах городского округа Нальчик", - приводит сообщение оперативного штаба КБР РИА "Новости", отмечая, что информации о результатах спецоперации в нем не содержится.

Данных о спецоперации на сайте МВД республики также нет.

"Кавказский узелследит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов и обстрелов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости