Двор дома №33 по улице Шогенцукова, где произошло нападение на сотрудников правоохранительных органов. Нальчик, 1 апреля 2014 г. Фото Людмилы Маратовой для "Кавказского узла"

01 апреля 2014, 16:29

СК: жизнь раненного в Нальчике полицейского вне опасности

Жизнь офицера, который получил ранения в результате ночного нападения в Нальчике, вне опасности, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в следственном управлении СК РФ по Кабардино-Балкарии.

В настоящее время полицейский находится в больнице. Ему оказывается необходимая медицинская помощь, рассказал представитель следствия.

По его данным, в настоящее время оцепление с места происшествия снято, оперативно-разыскные мероприятия по поиску нападавших продолжаются.

"Кавказский узел" писал, что вечером 31 марта во дворе дома №33 по улице Шогенцукова в Нальчике при досмотре документов двое неизвестных бросили в сторону трех сотрудников полиции бомбу, от взрыва которой один из правоохранителей получил ранения. Ответным огнём патрульные ранили одного из нападавших, однако им удалось скрыться. На месте происшествия следователи обнаружили пакет со взрывным устройством, который, по данным силовиков, неизвестные бросили во время бегства. В городе был введен "план-перехват". 

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом вооруженного конфликта в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов и нападений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

24 января 2017, 11:17

Архив новостей
Все SMS-новости