Двор дома №33 по улице Шогенцукова, где произошло нападение на сотрудников правоохранительных органов. Нальчик, 1 апреля 2014 г. Фото Людмилы Маратовой для "Кавказского узла"

01 апреля 2014, 16:29

СК: жизнь раненного в Нальчике полицейского вне опасности

Жизнь офицера, который получил ранения в результате ночного нападения в Нальчике, вне опасности, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в следственном управлении СК РФ по Кабардино-Балкарии.

В настоящее время полицейский находится в больнице. Ему оказывается необходимая медицинская помощь, рассказал представитель следствия.

По его данным, в настоящее время оцепление с места происшествия снято, оперативно-разыскные мероприятия по поиску нападавших продолжаются.

"Кавказский узел" писал, что вечером 31 марта во дворе дома №33 по улице Шогенцукова в Нальчике при досмотре документов двое неизвестных бросили в сторону трех сотрудников полиции бомбу, от взрыва которой один из правоохранителей получил ранения. Ответным огнём патрульные ранили одного из нападавших, однако им удалось скрыться. На месте происшествия следователи обнаружили пакет со взрывным устройством, который, по данным силовиков, неизвестные бросили во время бегства. В городе был введен "план-перехват". 

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом вооруженного конфликта в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов и нападений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей