Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Махачкала, Дагестан. Фото: Тимур Агиров http://odnoselchane.ru/

24 марта 2014, 16:29

Состояние раненного в Дагестане сотрудника МЧС оценивается как стабильно-тяжелое

Служебную деятельность рассматривает следствие как основную причину покушения на сотрудника дагестанского управления МЧС Ибрагима Тучалова, сообщил источник в правоохранительных органах республики. По данным представителя МЧС, Тучалов перевезен в Санкт-Петербург, его состояние оценивается как стабильно-тяжелое.

Начальник госинспекции по маломерным судам главного управления МЧС по Дагестану Тучалов был обстрелян неизвестными вечером 20 марта, сообщил источник в республиканском МВД.

"Пока точно не установлено количество нападавших. Предположительно, их было двое. В результате обстрела Тучалов получил пять ранений, серьезные ранения пришлись на почку и кишечник", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в ведомстве.

По версии следователей, основанием для нападения могла стать служебная деятельность пострадавшего.

"Следствие рассматривает несколько версий нападения – личная неприязнь, угрозы со стороны членов незаконных вооруженных формирований, но главной версией пока считается служебная деятельность", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Дагестана.

По данным пресс-службы главного управления МЧС по Дагестану, пострадавший перевезен на лечение в Санкт-Петербург.

"У нас нет никакой информации о том, почему на Тучалова было совершено покушение. Неизвестно также, получал он угрозы или нет. Сейчас он находится в Санкт-Петербурге, во Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины имени МЧС России", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, состояние здоровья Тучалова оценивается как стабильно тяжелое.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций и других вооруженных инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 июля 2016, 05:31

  • Члены лодочного кооператива в Сочи пытаются предотвратить снос строений на берегу

    Суд в Сочи принял решение по иску мэрии о сносе части зданий, построенных в лодочном кооперативе «Катран». По мнению мэрии, на территории кооператива возведены капитальные жилые трех-, четырех- и пятиэтажные строения. Члены кооператива пытаются обжаловать решение суда в кассационной инстанции, передает корреспондент «Кавказского узла».

31 июля 2016, 04:55

31 июля 2016, 04:01

31 июля 2016, 03:03

31 июля 2016, 02:01

  • Парламентское большинство Нагорного Карабаха призвало "Сасна Црер" сложить оружие

    Четыре фракции Национального собрания Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность и осуждение в связи со сложившейся ситуацией после захвата полка ППС полиции Армении в Ереване, призвав группу «Сасна црер» сложить оружие. Оппозиционная партия «Национальное возрождение», заседающая в парламенте республики, заявила, что разрешится ситуация в Ереване только с отставкой президента Саргсяна и формированием нового правительства в Армении.

Архив новостей
Все SMS-новости