21 января 2014, 19:21

В спецоперации в пригороде Хасавюрта ранен полицейский из Башкирии

Спецоперация в поселке Винсовхозный дагестанского города Хасавюрт завершена, сообщил источник в правоохранительных органах города. В боестолкновении ранен полицейский из Башкирии.

Как сообщал "Кавказский узел", в ходе спецоперации в поселке Винсовхозный в городе Хасавюрт было блокировано домовладение, в котором, по оперативным данным, могли находиться до трех боевиков. Ранее сообщалось, что из блокированного дома вышли две женщины и двое детей.

"Силовики сворачиваются и уезжают с места. Мероприятия завершены", - сообщил представитель силовых структур региона, которого цитирует газета "Черновик".

В ходе перестрелки с боевиками был ранен боец башкирского ОМОН, со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана сообщает "Интерфакс".

Информации о том, какова судьба блокированных в доме предполагаемых боевиков, которые вступили в перестрелку с силовиками, пока нет.

Напомним, сегодня в Дагестане также проводились спецоперации в селе Стальское и в селе Зубутли-Миатли Кизилюртовского района республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:35

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии