21 января 2014, 19:21

В спецоперации в пригороде Хасавюрта ранен полицейский из Башкирии

Спецоперация в поселке Винсовхозный дагестанского города Хасавюрт завершена, сообщил источник в правоохранительных органах города. В боестолкновении ранен полицейский из Башкирии.

Как сообщал "Кавказский узел", в ходе спецоперации в поселке Винсовхозный в городе Хасавюрт было блокировано домовладение, в котором, по оперативным данным, могли находиться до трех боевиков. Ранее сообщалось, что из блокированного дома вышли две женщины и двое детей.

"Силовики сворачиваются и уезжают с места. Мероприятия завершены", - сообщил представитель силовых структур региона, которого цитирует газета "Черновик".

В ходе перестрелки с боевиками был ранен боец башкирского ОМОН, со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана сообщает "Интерфакс".

Информации о том, какова судьба блокированных в доме предполагаемых боевиков, которые вступили в перестрелку с силовиками, пока нет.

Напомним, сегодня в Дагестане также проводились спецоперации в селе Стальское и в селе Зубутли-Миатли Кизилюртовского района республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 16:28

  • Оппозиция потребовала учесть свои поправки в Конституцию Грузии

    "Грузинская мечта" до 15 апреля должна вынести решение по инициативам оппозиции и, если ни одна не будет принята, то непарламентская оппозиция пересмотрит сотрудничество с конституционной комиссией, заявили представители оппозиции, обвинив правящую партию в попытке подчинить себе институт президента.

30 марта 2017, 16:09

30 марта 2017, 15:57

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

Справочник

Все справки

Архив новостей