20 января 2014, 22:41

В Дагестане задержан подозреваемый в пособничестве боевикам Алиева

Житель поселка Семендер задержан по подозрению в пособничестве убитому 18 января Махмуду Алиеву и другим членам "махачкалинской" группировки, сообщает сегодня Следственный комитет.

"Кавказский узел" информировал, что 18 января в поселке Семендер под Махачкалой проводилась спецоперация, в ходе которой были убиты семь человек. Среди убитых был Махмуд Алиев, назначенный 15 января амиром боевиков Махачкалы.

По данным следствия, 38-летний задержанный с декабря 2013 года сотрудничал с группировкой Алиева, перевозил ее участников с оружием на своей машине, помогал им скрываться от силовиков и позволял им самостоятельно пользоваться его автомобилем, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России.

Ведомство отмечает, что в ходе обыска в автомобиле и по месту жительства задержанного были найдены граната и многочисленные патроны.

Комментариев от родственников задержанного относительно этой информации следствия пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей