20 января 2014, 22:41

В Дагестане задержан подозреваемый в пособничестве боевикам Алиева

Житель поселка Семендер задержан по подозрению в пособничестве убитому 18 января Махмуду Алиеву и другим членам "махачкалинской" группировки, сообщает сегодня Следственный комитет.

"Кавказский узел" информировал, что 18 января в поселке Семендер под Махачкалой проводилась спецоперация, в ходе которой были убиты семь человек. Среди убитых был Махмуд Алиев, назначенный 15 января амиром боевиков Махачкалы.

По данным следствия, 38-летний задержанный с декабря 2013 года сотрудничал с группировкой Алиева, перевозил ее участников с оружием на своей машине, помогал им скрываться от силовиков и позволял им самостоятельно пользоваться его автомобилем, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России.

Ведомство отмечает, что в ходе обыска в автомобиле и по месту жительства задержанного были найдены граната и многочисленные патроны.

Комментариев от родственников задержанного относительно этой информации следствия пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей