18 января 2014, 02:42

В поселке Семендер в Дагестане проходит спецоперация, сообщают местные жители

О спецоперации силовиков, которая проходит на улице Морская в поселке Семендер в Дагестане, заявили жители поселка.

Информация об этом поступила на СМС-сервис "Кавказского узла". "Спецоперация проходит в поселке Семендер", - заявил автор сообщения.

По информации местных жителей, в доме блокированы несколько предполагаемых боевиков. Они рассказали о замеченных ими периодических огневых контактах и о том, что в районе спецоперации начался пожар, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" пока не располагает официальными комментариями о событиях в Семендере.

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику проходящих спецопераций, подрывов, нападений и терактов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии