18 января 2014, 02:42

В поселке Семендер в Дагестане проходит спецоперация, сообщают местные жители

О спецоперации силовиков, которая проходит на улице Морская в поселке Семендер в Дагестане, заявили жители поселка.

Информация об этом поступила на СМС-сервис "Кавказского узла". "Спецоперация проходит в поселке Семендер", - заявил автор сообщения.

По информации местных жителей, в доме блокированы несколько предполагаемых боевиков. Они рассказали о замеченных ими периодических огневых контактах и о том, что в районе спецоперации начался пожар, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" пока не располагает официальными комментариями о событиях в Семендере.

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику проходящих спецопераций, подрывов, нападений и терактов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей