02 апреля 2014, 23:57

В Армении сыну Шанта Арутюняна предъявлено обвинение в хулиганстве

Шагену Арутюняну, сыну лидера партии "Цегакрон" Шанта Арутюняна, предъявлено обвинение в хулиганстве с применением оружия и боеприпасов, сообщил сегодня представитель полиции Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 ноября 2013 года 14-летний Шаген Арутюнян вместе со своим отцом принял участие в протестной акции "Марш миллиона масок", в ходе которой произошли столкновения участников акции с полицией. 

В ходе беспорядков пострадали восемь полицейских и подросток, были задержаны 37 человек20 участников акции были арестованы, в том числе Шант Арутюнян.

По данным представителя полиции, Шаген Арутюнян вызван в Главное следственное управление полиции Армении.

При этом сотрудник затруднился ответить на вопрос, почему обвинение Шагену Арутюняну предъявлено спустя пять месяцев после акции 5 ноября 2013 года.

"В этом вопросе компетентна следственная группа, связаться с которой журналистам не разрешено, поскольку ведется следствие", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник отдела по связям с общественностью и СМИ полиции Армении.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Шагена Арутюняна и его представителей относительно информации полиции о предъявлении ему обвинения в хулиганстве. 

Напомним, 31 марта лидеру партии "Цегакрон" Шанту Арутюняну и еще 13 участникам акции  "Марш миллиона масок", арестованным 5 ноября 2013 года, было изменено обвинение с оказания сопротивления представителям власти на хулиганство.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 09:19

28 июля 2017, 08:57

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

Архив новостей