05 ноября 2013, 19:21

В Ереване произошли столкновения между полицейскими и участниками "Марша миллиона масок"

Акция протеста под названием "Марш миллиона масок" прошла сегодня вечером в Ереване, участники протестного мероприятия бросали дымовые шашки и "коктейли Молотова", есть задержанные и пострадавшие.

Напомним, 5 ноября в социальных сетях открылись группы "Armenian Revolution/Революция ценностей" и "Марш миллиона масок в Ереване", участники которых заявили о планах по  проведению шествий в разных городах Армении.

В Ереване на место проведения "Марша миллиона масок" прибыли сотни спецназовцев, есть задержанные, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

О протестной акции написал сегодня в своем блоге на "Кавказском узле" блогер Kornelij, выложив видеосъемки столкновения между участниками и полицией. "При этом полиция явно ведет себя слишком мягко - ощущение такое, что провоцируют ситуацию. Пошли слухи о полицейском с ножевым ранением, но пока точной информации нет", - сообщил сегодня в 18.37 мск блогер.

Информацию о ранении полицейского подтвердил первый заместитель начальника полиции Армении Унан Погосян.

По словам Унана Погосяна, в ходе столкновений с участниками шествия есть пострадавшие сотрудники полиции, одни из которых получил ножевое ранение, сообщает в 18.32 Aysor.am.

В ходе акции задержаны более двух десятков активистов, проспект Маштоца оцеплен усиленными нарядами полиции, информирует в 18.59 мск "Голос России".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей