26 сентября 2013, 02:56

В Армении объявили забастовку две радиостанции

Армянские радиостанции "Радио Ай" и "Ай FM" объявили 10-дневную забастовку, протестуя против пророк налоговых органов.

Акция началась 25 сентября.

Радиостанции ежедневно в полдень будут на час прекращать вещание, сообщая радиослушателям о том, что дальнейшая деятельность радиостанций стоит под угрозой, со ссылкой на релиз станций сообщает издание A1+.

Поводом для акций стали проверки, проводимые Комитетом по госдоходам. Возглавляющий радиостанции экс-кандидат в президенты Армении Андриас Гукасян заявил, что это политическое преследование. По его мнению, власти посредством внеочередных налоговых проверок пытаются оказать давление на СМИ и его политическую деятельность.

Андриас Гукасян добавил, что руководимые им организации работают прозрачно, все запрошенные налоговым органом сведения уже представлены в отчетах.

Радиостанции являются хозяйствующими субъектами, и каких-либо привилегий для них не предусмотрено, в свою очередь заявили в налоговой службе, передает армянская редакция "Радио Свобода". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

08 декабря 2016, 20:31

08 декабря 2016, 19:52

08 декабря 2016, 19:47

08 декабря 2016, 18:46

08 декабря 2016, 18:39

  • Елена Денисенко заявила о пытках ее подзащитного Рамазанова

    Уроженец Дагестана Абдусалам Рамазанов, обвиняемый в попытке присоединиться к сирийским боевикам, не признает своей вины и утверждает, что подвергся пыткам со стороны силовиков, сообщила его адвокат Елена Денисенко. Процесс по делу Рамазанова перенесен на 20 декабря в связи с тем, что на первое заседание его в суд не доставили.

Архив новостей