Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

26 сентября 2013, 02:56

В Армении объявили забастовку две радиостанции

Армянские радиостанции "Радио Ай" и "Ай FM" объявили 10-дневную забастовку, протестуя против пророк налоговых органов.

Акция началась 25 сентября.

Радиостанции ежедневно в полдень будут на час прекращать вещание, сообщая радиослушателям о том, что дальнейшая деятельность радиостанций стоит под угрозой, со ссылкой на релиз станций сообщает издание A1+.

Поводом для акций стали проверки, проводимые Комитетом по госдоходам. Возглавляющий радиостанции экс-кандидат в президенты Армении Андриас Гукасян заявил, что это политическое преследование. По его мнению, власти посредством внеочередных налоговых проверок пытаются оказать давление на СМИ и его политическую деятельность.

Андриас Гукасян добавил, что руководимые им организации работают прозрачно, все запрошенные налоговым органом сведения уже представлены в отчетах.

Радиостанции являются хозяйствующими субъектами, и каких-либо привилегий для них не предусмотрено, в свою очередь заявили в налоговой службе, передает армянская редакция "Радио Свобода". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 сентября 2016, 06:00

29 сентября 2016, 05:45

  • Европейский суд коммуницировал жалобу Мардироса Демерчяна

    Европейский суд по правам человека коммуницировал жалобу Мардироса Демерчяна, заявившего о пытках в полиции. От России, как ответчика по жалобе, требуется предоставить почасовой отчет о том, что происходило в Демерчяном с момента его фактического задержания, сообщил член фонда "Общественный вердикт" Олег Новиков.

29 сентября 2016, 05:24

29 сентября 2016, 04:45

29 сентября 2016, 03:48

  • 2 Ученые: ставка властей на «традиционный ислам» как единственное легальное течение приводит в тупик

    Усиление адаптационной работы с мусульманами, отказавшимися от радикальных идей, а также диалог между различными течениями ислама поможет снизить уровень радикализма на Северном Кавказе, полагают участники научно-практического семинара в Москве. Отсутствие результатов расследования убийств духовных лидеров мусульман усугубляет ситуацию в регионах Кавказа, а "профучет" сторонников радикальных течений только провоцирует молодежь, отметил Ахмет Ярлыкапов. Опыт Адыгеи, где наряду с возрождением ислама происходит возвращение этического кодекса "адыгэ хабзэ", может стать примером успешного ответа радикализации, считает Наима Нефляшева.

Справочник

Все справки

Архив новостей