26 сентября 2013, 02:56

В Армении объявили забастовку две радиостанции

Армянские радиостанции "Радио Ай" и "Ай FM" объявили 10-дневную забастовку, протестуя против пророк налоговых органов.

Акция началась 25 сентября.

Радиостанции ежедневно в полдень будут на час прекращать вещание, сообщая радиослушателям о том, что дальнейшая деятельность радиостанций стоит под угрозой, со ссылкой на релиз станций сообщает издание A1+.

Поводом для акций стали проверки, проводимые Комитетом по госдоходам. Возглавляющий радиостанции экс-кандидат в президенты Армении Андриас Гукасян заявил, что это политическое преследование. По его мнению, власти посредством внеочередных налоговых проверок пытаются оказать давление на СМИ и его политическую деятельность.

Андриас Гукасян добавил, что руководимые им организации работают прозрачно, все запрошенные налоговым органом сведения уже представлены в отчетах.

Радиостанции являются хозяйствующими субъектами, и каких-либо привилегий для них не предусмотрено, в свою очередь заявили в налоговой службе, передает армянская редакция "Радио Свобода". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 августа 2018, 08:23

22 августа 2018, 08:09

22 августа 2018, 07:17

  • Избиение чеченки в Калмыкии вызвало резонанс в соцсетях

    46-летняя уроженка Чечни Табарик Дудаева, проживающая в Калмыкии, заявила об избиении. Пользователи социальных сетей из Чечни потребовали расследования инцидента. Многие пользователи из Калмыкии извинились за действия своих земляков.

22 августа 2018, 07:01

  • Евкуров и Евлоев во второй раз стали конкурентами на выборах главы Ингушетии

    Член партии "Справедливая Россия" Урусхан Евлоев, как и на предыдущих выборах главы Ингушетии в 2013 году, выступил оппонентом действующему главе республики Юнус-Беку Евкурову. Еще одним кандидатом на пост руководителя региона предложен кандидат от КПРФ Ильяс Богатырев. Таким образом, оппонентами Евкурова стали кандидаты от парламентской оппозиции, тогда как пять лет назад среди его соперников был член "Единой России".

22 августа 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей