26 сентября 2013, 02:56

В Армении объявили забастовку две радиостанции

Армянские радиостанции "Радио Ай" и "Ай FM" объявили 10-дневную забастовку, протестуя против пророк налоговых органов.

Акция началась 25 сентября.

Радиостанции ежедневно в полдень будут на час прекращать вещание, сообщая радиослушателям о том, что дальнейшая деятельность радиостанций стоит под угрозой, со ссылкой на релиз станций сообщает издание A1+.

Поводом для акций стали проверки, проводимые Комитетом по госдоходам. Возглавляющий радиостанции экс-кандидат в президенты Армении Андриас Гукасян заявил, что это политическое преследование. По его мнению, власти посредством внеочередных налоговых проверок пытаются оказать давление на СМИ и его политическую деятельность.

Андриас Гукасян добавил, что руководимые им организации работают прозрачно, все запрошенные налоговым органом сведения уже представлены в отчетах.

Радиостанции являются хозяйствующими субъектами, и каких-либо привилегий для них не предусмотрено, в свою очередь заявили в налоговой службе, передает армянская редакция "Радио Свобода". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей