26 сентября 2013, 02:56

В Армении объявили забастовку две радиостанции

Армянские радиостанции "Радио Ай" и "Ай FM" объявили 10-дневную забастовку, протестуя против пророк налоговых органов.

Акция началась 25 сентября.

Радиостанции ежедневно в полдень будут на час прекращать вещание, сообщая радиослушателям о том, что дальнейшая деятельность радиостанций стоит под угрозой, со ссылкой на релиз станций сообщает издание A1+.

Поводом для акций стали проверки, проводимые Комитетом по госдоходам. Возглавляющий радиостанции экс-кандидат в президенты Армении Андриас Гукасян заявил, что это политическое преследование. По его мнению, власти посредством внеочередных налоговых проверок пытаются оказать давление на СМИ и его политическую деятельность.

Андриас Гукасян добавил, что руководимые им организации работают прозрачно, все запрошенные налоговым органом сведения уже представлены в отчетах.

Радиостанции являются хозяйствующими субъектами, и каких-либо привилегий для них не предусмотрено, в свою очередь заявили в налоговой службе, передает армянская редакция "Радио Свобода". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии