06 сентября 2013, 11:15

В Ереване избит участник сидячей забастовки у здания мэрии

Участник бессрочного пикета у здания мэрии Еревана Арман Алексанян госпитализирован с травмами и сотрясением мозга в ночь на 5 сентября. Активист утверждает, что был избит группой неизвестных.

"Кавказский узел" сообщал, что бессрочная забастовка у здания мэрии, организованная участниками инициативной группы "Будем платить 100 драмов", продолжается с 26 июля. Протестующие требуют отстранить от должностей начальника управления транспорта мэрии Генрика Навасардяна и директора ЗАО "Еревантранс" Мисака Амбарцумяна в связи с попыткой властей повысить стоимость проезда на общественном транспорте

22-летний участник забастовки Арман Алексанян был в ночь на 5 сентября доставлен в больницу с улицы Аргишти. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга, повреждения спины и грудной клетки, пишет ARMENIA Today.

По словам активиста, на проспекте Маштоца около полуночи на него напала группа неизвестных, их было 10-15. На основании показаний Алексаняна назначена судмедэкспертиза.

По словам другого участника пикета, Ваагна Минасяна, с Алексаняном в момент нападения было еще два человека, но им удалось убежать, сообщает News.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 14:31

20 сентября 2018, 13:53

20 сентября 2018, 13:09

20 сентября 2018, 12:32

20 сентября 2018, 11:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей