06 сентября 2013, 11:15

В Ереване избит участник сидячей забастовки у здания мэрии

Участник бессрочного пикета у здания мэрии Еревана Арман Алексанян госпитализирован с травмами и сотрясением мозга в ночь на 5 сентября. Активист утверждает, что был избит группой неизвестных.

"Кавказский узел" сообщал, что бессрочная забастовка у здания мэрии, организованная участниками инициативной группы "Будем платить 100 драмов", продолжается с 26 июля. Протестующие требуют отстранить от должностей начальника управления транспорта мэрии Генрика Навасардяна и директора ЗАО "Еревантранс" Мисака Амбарцумяна в связи с попыткой властей повысить стоимость проезда на общественном транспорте

22-летний участник забастовки Арман Алексанян был в ночь на 5 сентября доставлен в больницу с улицы Аргишти. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга, повреждения спины и грудной клетки, пишет ARMENIA Today.

По словам активиста, на проспекте Маштоца около полуночи на него напала группа неизвестных, их было 10-15. На основании показаний Алексаняна назначена судмедэкспертиза.

По словам другого участника пикета, Ваагна Минасяна, с Алексаняном в момент нападения было еще два человека, но им удалось убежать, сообщает News.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии