06 сентября 2013, 11:15

В Ереване избит участник сидячей забастовки у здания мэрии

Участник бессрочного пикета у здания мэрии Еревана Арман Алексанян госпитализирован с травмами и сотрясением мозга в ночь на 5 сентября. Активист утверждает, что был избит группой неизвестных.

"Кавказский узел" сообщал, что бессрочная забастовка у здания мэрии, организованная участниками инициативной группы "Будем платить 100 драмов", продолжается с 26 июля. Протестующие требуют отстранить от должностей начальника управления транспорта мэрии Генрика Навасардяна и директора ЗАО "Еревантранс" Мисака Амбарцумяна в связи с попыткой властей повысить стоимость проезда на общественном транспорте

22-летний участник забастовки Арман Алексанян был в ночь на 5 сентября доставлен в больницу с улицы Аргишти. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга, повреждения спины и грудной клетки, пишет ARMENIA Today.

По словам активиста, на проспекте Маштоца около полуночи на него напала группа неизвестных, их было 10-15. На основании показаний Алексаняна назначена судмедэкспертиза.

По словам другого участника пикета, Ваагна Минасяна, с Алексаняном в момент нападения было еще два человека, но им удалось убежать, сообщает News.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей