05 марта 2014, 21:58

В Волгограде пострадавший в результате теракта вокзал планируется отремонтировать к 9 мая

Ремонтные работы на железнодорожном вокзале "Волгоград-1", который восстанавливают после теракта, завершатся к 9 мая, сообщил сегодня представитель службы корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги.

Как писал "Кавказский узел", 29 декабря 2013 года в Волгограде прогремел взрыв на железнодорожном вокзале. Жертвами террориста-смертника стали 18 человек. На следующий день, 30 декабря, произошел взрыв в волгоградском троллейбусе, в результате которого погибли 16 человек.

"Сейчас идет восстановление внутренней части вокзала. К 9 мая планируется открыть доступ в помещение", - цитирует сегодня представителя службы корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги "Интерфакс".

Ремонтные работы проводятся как внутри здания, так и снаружи. В частности, рабочие заменили поврежденные детали на циферблатах вокзальных часов, сообщает НТВ.

Напомним, 6 февраля рядом с местом трагедии была установлена доска памяти погибших в результате теракта на железнодорожном вокзале в Волгограде.

По данным следствия, волгоградские теракты совершили буйнакские боевики Аскер Самедов и Сулейман Магомедов, прибывшие в город при помощи двух пособников, Магомеднаби и Тагира Батировых.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

Архив новостей