31 декабря 2013, 07:53

В больнице Волгограда скончался один из пострадавших при взрыве на вокзале

В городской больнице Волгограда №25 сегодня ночью скончался один из пострадавших при взрыве на железнодорожном вокзале, сообщил источник в штабе по ликвидации последствий теракта.

Как информировал "Кавказский узел", днем 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв, который квалифицировали как теракт. Ранее сообщалось, что в результате взрыва погибли 18 человек, в том числе террорист-смертник, и еще 44 получили ранения.

В ночь на вторник, 31 декабря, в 25-й больнице Волгограда скончался еще один пострадавший в результате теракта на железнодорожном вокзале города, сообщает со ссылкой на источник в штабе ликвидации последствий теракта "Интерфакс".

Смерть одного из пострадавших при взрыве на вокзале в больнице Волгограда №25 наступила в три часа ночи, передает со ссылкой на источник в оперативных службах региона РИА "Новости".

Таким образом, число погибших от теракта на железнодорожном вокзале составляет 19 человек, в том числе террорист-смертник.

По данным на утро 31 декабря, всего в медицинские учреждения госпитализировано 38 человек, пострадавших от взрыва на железнодорожном вокзале Волгограда. В местных больницах находится 29 пострадавших, в медицинских учреждениях Москвы – девять пострадавших. Еще шесть человек, получивших ранения, наблюдаются амбулаторно, сообщается на сайте главного управления МЧС по Волгоградской области.

Отметим, что на следующий день после взрыва на железнодорожном вокзале, 30 декабря, в Волгограде произошел взрыв в троллейбусе, в результате чего погибли 15 человек и еще 27 получили ранения. Оба взрыва были квалифицированы как теракты.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Волгограде после двух терактов и провел твитт-трансляцию с места событий. Местные жители в комментариях корреспонденту "Кавказского узла" выразили беспокойство о родных и опасения пользоваться общественным транспортом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей