31 декабря 2013, 07:53

В больнице Волгограда скончался один из пострадавших при взрыве на вокзале

В городской больнице Волгограда №25 сегодня ночью скончался один из пострадавших при взрыве на железнодорожном вокзале, сообщил источник в штабе по ликвидации последствий теракта.

Как информировал "Кавказский узел", днем 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв, который квалифицировали как теракт. Ранее сообщалось, что в результате взрыва погибли 18 человек, в том числе террорист-смертник, и еще 44 получили ранения.

В ночь на вторник, 31 декабря, в 25-й больнице Волгограда скончался еще один пострадавший в результате теракта на железнодорожном вокзале города, сообщает со ссылкой на источник в штабе ликвидации последствий теракта "Интерфакс".

Смерть одного из пострадавших при взрыве на вокзале в больнице Волгограда №25 наступила в три часа ночи, передает со ссылкой на источник в оперативных службах региона РИА "Новости".

Таким образом, число погибших от теракта на железнодорожном вокзале составляет 19 человек, в том числе террорист-смертник.

По данным на утро 31 декабря, всего в медицинские учреждения госпитализировано 38 человек, пострадавших от взрыва на железнодорожном вокзале Волгограда. В местных больницах находится 29 пострадавших, в медицинских учреждениях Москвы – девять пострадавших. Еще шесть человек, получивших ранения, наблюдаются амбулаторно, сообщается на сайте главного управления МЧС по Волгоградской области.

Отметим, что на следующий день после взрыва на железнодорожном вокзале, 30 декабря, в Волгограде произошел взрыв в троллейбусе, в результате чего погибли 15 человек и еще 27 получили ранения. Оба взрыва были квалифицированы как теракты.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Волгограде после двух терактов и провел твитт-трансляцию с места событий. Местные жители в комментариях корреспонденту "Кавказского узла" выразили беспокойство о родных и опасения пользоваться общественным транспортом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

Архив новостей