31 декабря 2013, 07:53

В больнице Волгограда скончался один из пострадавших при взрыве на вокзале

В городской больнице Волгограда №25 сегодня ночью скончался один из пострадавших при взрыве на железнодорожном вокзале, сообщил источник в штабе по ликвидации последствий теракта.

Как информировал "Кавказский узел", днем 29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв, который квалифицировали как теракт. Ранее сообщалось, что в результате взрыва погибли 18 человек, в том числе террорист-смертник, и еще 44 получили ранения.

В ночь на вторник, 31 декабря, в 25-й больнице Волгограда скончался еще один пострадавший в результате теракта на железнодорожном вокзале города, сообщает со ссылкой на источник в штабе ликвидации последствий теракта "Интерфакс".

Смерть одного из пострадавших при взрыве на вокзале в больнице Волгограда №25 наступила в три часа ночи, передает со ссылкой на источник в оперативных службах региона РИА "Новости".

Таким образом, число погибших от теракта на железнодорожном вокзале составляет 19 человек, в том числе террорист-смертник.

По данным на утро 31 декабря, всего в медицинские учреждения госпитализировано 38 человек, пострадавших от взрыва на железнодорожном вокзале Волгограда. В местных больницах находится 29 пострадавших, в медицинских учреждениях Москвы – девять пострадавших. Еще шесть человек, получивших ранения, наблюдаются амбулаторно, сообщается на сайте главного управления МЧС по Волгоградской области.

Отметим, что на следующий день после взрыва на железнодорожном вокзале, 30 декабря, в Волгограде произошел взрыв в троллейбусе, в результате чего погибли 15 человек и еще 27 получили ранения. Оба взрыва были квалифицированы как теракты.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Волгограде после двух терактов и провел твитт-трансляцию с места событий. Местные жители в комментариях корреспонденту "Кавказского узла" выразили беспокойство о родных и опасения пользоваться общественным транспортом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

26 июля 2017, 02:49

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

Архив новостей