Спецоперация в Дагестане. Фото НАК.

13 февраля 2014, 01:04

В Дагестане в ходе спецоперации в Хасавюртовском районе ранен один из силовиков

Сотрудник силовых структур в ходе спецоперации в селе Бамматюрт Хасавюртовского района получил осколочное ранение, угрозы жизни бойца нет, сообщил источник в МВД по Дагестану.

Напомним, 12 февраля в селе Бамматюрт сотрудники силовых органов блокировали частный дом. В ходе перестрелки были убиты трое предполагаемых боевиков, их личности уже установлены. В подвале дома силовики обнаружили предполагаемых боевиков, которые открыли огонь. По предварительным данным, в подвале скрываются до трех человек, спецоперация отложена до утра.

В ходе боевого контакта с заблокированными в доме предполагаемыми боевиками серьезные ранения получил сотрудник силовых ведомств, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД по республике. "В ходе перестрелки ранен один боец. Он получил осколочное ранение, ему оказана первая медицинская помощь, жизни ничто не угрожает", - рассказал собеседник.

Он также добавил, что сотрудники правоохранительных органов пытаются выйти на связь с заблокированными в подвале и уговорить их сдаться.

Отметим, что официального подтверждения этой информации пока не поступало, на сайте МВД данные о спецмероприятиях силовиков в Хасавюртовском районе отсутствуют.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций и вооруженных инцидентов в республике.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 08:47

22 января 2017, 07:46

22 января 2017, 06:48

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии