Спецоперация в Дагестане. Фото НАК.

13 февраля 2014, 01:04

В Дагестане в ходе спецоперации в Хасавюртовском районе ранен один из силовиков

Сотрудник силовых структур в ходе спецоперации в селе Бамматюрт Хасавюртовского района получил осколочное ранение, угрозы жизни бойца нет, сообщил источник в МВД по Дагестану.

Напомним, 12 февраля в селе Бамматюрт сотрудники силовых органов блокировали частный дом. В ходе перестрелки были убиты трое предполагаемых боевиков, их личности уже установлены. В подвале дома силовики обнаружили предполагаемых боевиков, которые открыли огонь. По предварительным данным, в подвале скрываются до трех человек, спецоперация отложена до утра.

В ходе боевого контакта с заблокированными в доме предполагаемыми боевиками серьезные ранения получил сотрудник силовых ведомств, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД по республике. "В ходе перестрелки ранен один боец. Он получил осколочное ранение, ему оказана первая медицинская помощь, жизни ничто не угрожает", - рассказал собеседник.

Он также добавил, что сотрудники правоохранительных органов пытаются выйти на связь с заблокированными в подвале и уговорить их сдаться.

Отметим, что официального подтверждения этой информации пока не поступало, на сайте МВД данные о спецмероприятиях силовиков в Хасавюртовском районе отсутствуют.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций и вооруженных инцидентов в республике.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 05:51

  • Историки рассказали о влиянии первой республики на современный Азербайджан

    Основатели Азербайджанской Демократической республики (АДР) вынуждены были действовать в условиях столкновения геополитических интересов в Закавказье, отметили опрошенные "Кавказским узлом" ученые и представители оппозиции. По их мнению, современный Азербайджан стал преемником АДР, однако власти не уделяют должного внимания увековечению памяти основателей республики.

28 мая 2018, 04:52

28 мая 2018, 03:35

28 мая 2018, 02:36

28 мая 2018, 01:37

  • Зоозащитники добились освобождения Ленинградской из больницы в Сочи

    Активисты поставили врачам ультиматум с требованием отпустить зоозащитницу Идею Ленинградскую из кардиологического отделения больницы, пообещав в противном случае вызвать полицию. Врачи предложили Ленинградской уйти добровольно, так как высокое давление, из-за которого она была госпитализирована, нормализовалось.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей