12 февраля 2014, 20:12

В Дагестане установлены личности троих убитых в ходе спецоперации

Личности троих боевиков, убитых в ходе спецоперации в селе Бамматюрт Хасавюртовского района Дагестана, установлены, сообщил  источник в дагестанском МВД.

Напомним, сегодня в селе Бамматюрт сотрудники силовых органов блокировали частный дом. В ходе перестрелки были убиты трое предполагаемых боевиков.

Имена убитых установлены, среди них жители Кизилюртовского и Хасавюртовского районов, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД по Дагестану.

"Убитые опознаны. Это жители Кизилюртовского района Асхаб Асхабов, 1989 года рождения, Эльдар Дудаев, 1976 года рождения, и уроженец села Бамматюрт Хизри Наибов, 1989 года рождения", - рассказал правоохранитель.

Убитые боевики причастны к взрывам и покушениям на сотрудников правоохранительных органов, заявил источник.

Комментариев от родственников убитых относительно информации следствия об их причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, нападений и спецопераций.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости