12 февраля 2014, 20:26

В Дагестане возобновлена спецоперация в Хасавюртовском районе

В селе Бамматюрт Хасавюртовского района Дагестана возобновилась спецоперация, сообщил источник в республиканском МВД.

Напомним, сегодня в селе Бамматюрт сотрудники силовых органов блокировали частный дом. В ходе перестрелки были убиты трое предполагаемых боевиков, их личности уже установлены.

В ходе осмотра дома, где были блокированы боевики, обнаружились другие члены незаконных вооруженных формирований, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Дагестана.

"После окончания активной фазы спецоперации, в ходе которой были убиты трое членов НВФ, сотрудники силовых ведомств приступили к осмотру дома. Когда они вошли в домовладении, по ним из подвала начали стрелять. Предположительно, в подвале прячутся до трех боевиков», - рассказал правоохранитель.

По словам источника, силовики блокировали спрятавшихся членов незаконных вооруженных формирований в подвале. Возможно, активный режим спецоперации будет отложен до утра, отметил собеседник.

Официального подтверждения этой информации пока нет, на сайте МВД данные о мероприятиях силовиков в Хасавюртовском районе отсутствуют.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций и других вооруженных столкновений в республике.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей