12 февраля 2014, 20:26

В Дагестане возобновлена спецоперация в Хасавюртовском районе

В селе Бамматюрт Хасавюртовского района Дагестана возобновилась спецоперация, сообщил источник в республиканском МВД.

Напомним, сегодня в селе Бамматюрт сотрудники силовых органов блокировали частный дом. В ходе перестрелки были убиты трое предполагаемых боевиков, их личности уже установлены.

В ходе осмотра дома, где были блокированы боевики, обнаружились другие члены незаконных вооруженных формирований, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Дагестана.

"После окончания активной фазы спецоперации, в ходе которой были убиты трое членов НВФ, сотрудники силовых ведомств приступили к осмотру дома. Когда они вошли в домовладении, по ним из подвала начали стрелять. Предположительно, в подвале прячутся до трех боевиков», - рассказал правоохранитель.

По словам источника, силовики блокировали спрятавшихся членов незаконных вооруженных формирований в подвале. Возможно, активный режим спецоперации будет отложен до утра, отметил собеседник.

Официального подтверждения этой информации пока нет, на сайте МВД данные о мероприятиях силовиков в Хасавюртовском районе отсутствуют.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций и других вооруженных столкновений в республике.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей