12 февраля 2014, 13:44

В Хасавюртовском районе Дагестана силовики проводят спецоперацию

В селе Бамматюрт Хасавюртовского района Дагестана сотрудники силовых органов блокировали частный дом, сообщил источник в правоохранительных органах района.

По его словам, уже идет активная фаза спецоперации

"По предварительным данным, в доме бандиты из "кизилюртовской" ДТГ [диверсионно-террористической группы]", - отметил источник, слова которого приводятся на сайте газеты "Черновик".

Официального подтверждения этой информации пока нет, на сайте МВД данные о мероприятиях силовиков в Хасавюртовском районе отсутствуют.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций и других вооруженных столкновений в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей