02 января 2014, 16:22

Спецоперация в Хасавюрте: убиты два человека

Двое заблокированных силовиками в квартире многоэтажки в Хасавюрте убиты, сообщили представитель правоохранительных органов Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", в рамках спецоперации сегодня была оцеплена квартира, в которой находился предполагаемый член "хасавюртовской" группировки боевиков. По данным силовиков, он отказывался выпустить из квартиры жену и малолетнего ребенка, открыл огонь по правоохранителям. Позже из заблокированной силовиками квартиры вышел ребенок.

После выхода ребенка заблокированные в квартире открыли стрельбу по силовикам, сообщил представитель правоохранительных органов Дагестана.

"По предварительной информации, активная фаза по ликвидации двух боевиков, которые были заблокированы в квартире жилой многоэтажки Хасавюрта, завершена. Оба бандита уничтожены", - заявил источник.

Другой источник в правоохранительных органах Дагестана уточнил, что убиты мужчина и женщина, сообщает в 15.52 "Интерфакс".

По данным одного из сайтов, поддерживающих боевиков Дагестана, имя убитой женщины - Аиша Идигова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

30 марта 2017, 17:16

30 марта 2017, 16:54

Справочник

Все справки

Архив новостей