02 января 2014, 16:22

Спецоперация в Хасавюрте: убиты два человека

Двое заблокированных силовиками в квартире многоэтажки в Хасавюрте убиты, сообщили представитель правоохранительных органов Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", в рамках спецоперации сегодня была оцеплена квартира, в которой находился предполагаемый член "хасавюртовской" группировки боевиков. По данным силовиков, он отказывался выпустить из квартиры жену и малолетнего ребенка, открыл огонь по правоохранителям. Позже из заблокированной силовиками квартиры вышел ребенок.

После выхода ребенка заблокированные в квартире открыли стрельбу по силовикам, сообщил представитель правоохранительных органов Дагестана.

"По предварительной информации, активная фаза по ликвидации двух боевиков, которые были заблокированы в квартире жилой многоэтажки Хасавюрта, завершена. Оба бандита уничтожены", - заявил источник.

Другой источник в правоохранительных органах Дагестана уточнил, что убиты мужчина и женщина, сообщает в 15.52 "Интерфакс".

По данным одного из сайтов, поддерживающих боевиков Дагестана, имя убитой женщины - Аиша Идигова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 19 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии