09 января 2014, 14:29

В Волгограде спустя 9 лет задержан подозреваемый в убийстве шести человек в Карачаево-Черкесии

В Волгограде задержан подозреваемый в убийстве шести человек в Карачаево-Черкесии, девять лет находившийся в розыске, сообщило волгоградское управление МВД.

43-летний мужчина был задержан в Дзержинском районе города после того, как полицейские остановили Mercedes, за рулем которого он находился. Водитель предъявил поддельные документы. Позднее оказалось, что он более девяти лет находился в федеральном розыске.

"Полиция Карачаево-Черкесской Республики разыскивала его по подозрению в убийстве шести человек в составе организованной группы на территории Карачаево-Черкесии", - сообщается на сайте ГУ МВД по Волгоградской области.

При этом подробности преступления, и когда именно оно было совершено, не приводятся. Сам задержанный ситуацию пока не прокомментировал.

В настоящее время полицейские проверяют возможную причастность мужчины к другим преступлениям.

Как сообщал "Кавказский узел", в Волгограде 31 декабря началась крупная антитеррористическая операция после совершенных в городе терактов. Операция "Вихрь-Антитеррор" продлится до особого распоряжения. Во время операции полиция проверяет места массового скопления граждан – вокзалы, аэропорт, речные порты и объекты жизнеобеспечения. Ранее сообщалось о задержании в ходе операции более 700 человек.

Напомним, 29 и 30 декабря в Волгограде были совершены теракты на железнодорожном вокзале и в троллейбусе, которые унесли жизни 36 человек с учетом двух смертников. Пострадали более 70 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей