21 декабря 2013, 13:59

В Дагестане прошли похороны Гаджи Махачева

Похороны вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева, погибшего в результате ДТП в Москве, прошли сегодня утром в его родовом селе, сообщил пресс-секретарь правительства и президента республики Магомедбек Ахмедов.

Как сообщал "Кавказский узел", авария с участием "Мерседеса" Махачева произошла вечером 19 декабря. В результате ДТП погиб Гаджи Махачев, а также два человека из машины, в которую врезался "Мерседес" дагестанского политика. Тело вице-премьера было доставлено 20 декабря спецрейсом в Дагестан.

По словам Магомедбека Ахмедова, проститься с Гаджи Махачевым пришли его друзья, близкие и знакомые.

"Похороны состоялись сегодня утром в его родном селении Буртунай Кизилюртовского района (село Буртунай находится в Казбековском районе Дагестана, - прим. "Кавказского узла"). Проститься с ним пришло большое количество людей", — цитирует Магомедбека Ахмедова РИА "Новости".

На похороны приехали все высшие должностные лица республики, друзья, родные и близкие погибшего, в общей сложности около 10 тысяч человек, информирует со  ссылкой на представителя районной администрации "Интерфакс".

Напомним, в результате автоаварии пострадали пять человек, в том числе четверо членов семьи Махачева. Жена и одна из дочерей погибшего политика остаются в реанимации, еще одна дочь и сын переведены сегодня в хирургическое отделение.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, по предварительной информации ГИБДД, виновником ДТП является Махачев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 19:36

  • Следствие и защита поспорили о репутации отпустившего Кочаряна судьи

    Судья, освободивший бывшего президента Армении из-под ареста, должен был взять самоотвод, так как работал в администрации Роберта Кочаряна и выносил приговоры "по делу 1 марта", заявил сегодня глава Специальной следственной службы Армении. Защита Кочаряна сочла эти слова давлением на суд.

16 августа 2018, 19:30

16 августа 2018, 18:43

16 августа 2018, 18:38

16 августа 2018, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей