Михаил Столяров. Фото пресс-службы администрации города Астрахани,  http://news.astrgorod.ru

15 ноября 2013, 10:43

Мэр Астрахани доставлен в суд в Москве для избрания меры пресечения

Мэр Астрахани Михаил Столяров, задержанный при получении крупной взятки, доставлен в Басманный суд Москвы, сообщили в суде.

Как информировал "Кавказский узел", мэр Астрахани Михаил Столяров был задержан сотрудниками правоохранительных органов 13 ноября. По словам представителя СКР, Столяров был задержан в ресторане при получении взятки от предпринимателя. В отношении градоначальника возбуждено уголовное дело.

Михаил Столяров победил на выборах  мэра Астрахани 4 марта 2012 года. По официальным данным, на выборах его кандидатуру поддержали 60% голосовавших. Однако партия "Справедливая Россия" отказалась признавать итоги голосования, считая, что на выборах победил ее представитель Олег Шеин.

В ходе сегодняшнего заседания суда планируется решить вопрос об избрании Михаилу Столярову меры пресечения, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в суде.

Напомним, после задержания Столяров был этапирован самолетом из Астрахани в Москву, 14 ноября он был доставлен в столичный изолятор временного содержания. В тот же день его должны были допросить следователи центрального аппарата Следственного комитета, которые занимаются расследованием дела.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей