Михаил Столяров. Фото пресс-службы администрации города Астрахани,  http://news.astrgorod.ru

15 ноября 2013, 10:43

Мэр Астрахани доставлен в суд в Москве для избрания меры пресечения

Мэр Астрахани Михаил Столяров, задержанный при получении крупной взятки, доставлен в Басманный суд Москвы, сообщили в суде.

Как информировал "Кавказский узел", мэр Астрахани Михаил Столяров был задержан сотрудниками правоохранительных органов 13 ноября. По словам представителя СКР, Столяров был задержан в ресторане при получении взятки от предпринимателя. В отношении градоначальника возбуждено уголовное дело.

Михаил Столяров победил на выборах  мэра Астрахани 4 марта 2012 года. По официальным данным, на выборах его кандидатуру поддержали 60% голосовавших. Однако партия "Справедливая Россия" отказалась признавать итоги голосования, считая, что на выборах победил ее представитель Олег Шеин.

В ходе сегодняшнего заседания суда планируется решить вопрос об избрании Михаилу Столярову меры пресечения, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в суде.

Напомним, после задержания Столяров был этапирован самолетом из Астрахани в Москву, 14 ноября он был доставлен в столичный изолятор временного содержания. В тот же день его должны были допросить следователи центрального аппарата Следственного комитета, которые занимаются расследованием дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 18:21

21 августа 2018, 17:43

  • Азербайджан отказал во въезде члену делегации Меркель

    Власти Азербайджана запретили въезд в страну члену делегации канцлера Германии Ангелы Меркель Альберту Bайлеру за то, что он посещал Нагорный Карабах. Баку готов пересмотреть это решение, если немецкий депутат извинится, сообщили в МИД Азербайджана.

21 августа 2018, 17:02

21 августа 2018, 16:57

21 августа 2018, 16:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей