Михаил Столяров. Фото пресс-службы администрации города Астрахани,  http://news.astrgorod.ru

15 ноября 2013, 10:43

Мэр Астрахани доставлен в суд в Москве для избрания меры пресечения

Мэр Астрахани Михаил Столяров, задержанный при получении крупной взятки, доставлен в Басманный суд Москвы, сообщили в суде.

Как информировал "Кавказский узел", мэр Астрахани Михаил Столяров был задержан сотрудниками правоохранительных органов 13 ноября. По словам представителя СКР, Столяров был задержан в ресторане при получении взятки от предпринимателя. В отношении градоначальника возбуждено уголовное дело.

Михаил Столяров победил на выборах  мэра Астрахани 4 марта 2012 года. По официальным данным, на выборах его кандидатуру поддержали 60% голосовавших. Однако партия "Справедливая Россия" отказалась признавать итоги голосования, считая, что на выборах победил ее представитель Олег Шеин.

В ходе сегодняшнего заседания суда планируется решить вопрос об избрании Михаилу Столярову меры пресечения, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в суде.

Напомним, после задержания Столяров был этапирован самолетом из Астрахани в Москву, 14 ноября он был доставлен в столичный изолятор временного содержания. В тот же день его должны были допросить следователи центрального аппарата Следственного комитета, которые занимаются расследованием дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей