Мэр Астрахани Михаил Столяров. Октябрь 2013 г.  Фото пресс-службы администрации города Астрахани, http://news.astrgorod.ru

14 ноября 2013, 10:30

Мэр Астрахани доставлен в следственный изолятор в Москве

Подозреваемый в получении крупной взятки мэр Астрахани Михаил Столяров доставлен в изолятор временного содержания в Москве, где его допросят следователи, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" информировал, что, по данным СКР, 13 ноября Столяров был задержан в ресторане при получении взятки суммой 10 млн рублей. Градоначальник был этапирован в Москву.

Из аэропорта чиновник в сопровождении следователей и бойцов спецназа был посажен в автомобиль и доставлен в изолятор, передает "Первый канал"

Расследованием дела занимаются следователи центрального аппарата Следственного комитета, которые и будут допрашивать Столярова. После этого следствие обратится в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

В мэрии Астрахани проводятся проверки как по этому делу, так и в отношении других чиновников.

Комментариев от Столярова или его представителей относительно уголовного преследования пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей