Мэр Астрахани Михаил Столяров. Октябрь 2013 г.  Фото пресс-службы администрации города Астрахани, http://news.astrgorod.ru

14 ноября 2013, 10:30

Мэр Астрахани доставлен в следственный изолятор в Москве

Подозреваемый в получении крупной взятки мэр Астрахани Михаил Столяров доставлен в изолятор временного содержания в Москве, где его допросят следователи, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" информировал, что, по данным СКР, 13 ноября Столяров был задержан в ресторане при получении взятки суммой 10 млн рублей. Градоначальник был этапирован в Москву.

Из аэропорта чиновник в сопровождении следователей и бойцов спецназа был посажен в автомобиль и доставлен в изолятор, передает "Первый канал"

Расследованием дела занимаются следователи центрального аппарата Следственного комитета, которые и будут допрашивать Столярова. После этого следствие обратится в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

В мэрии Астрахани проводятся проверки как по этому делу, так и в отношении других чиновников.

Комментариев от Столярова или его представителей относительно уголовного преследования пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей