13 ноября 2013, 10:46

Экс-полицейский убит в Дагестане

Неизвестные вечером 12 ноября расстреляли бывшего сотрудника полиции в дагестанском Хасавюрте, сообщают в следственном управлении Следственного комитета РФ по республике.

Инцидент произошел в 22.30 мск 12 ноября в Хасавюрте около дома по ул.Хизроева. "Неизвестные из неустановленного огнестрельного оружия из салона автомашины ВАЗ-2109 серебристого цвета произвели выстрелы в гражданина, жителя Хасавюрта, который от полученных ранений скончался в городской больнице", - сообщили в МВД Дагестана.

В СК РФ уточнили, что погиб бывший сотрудник полиции, до 2007 года являвшийся командиром взвода следственно-оперативной группы, Гаджи Умаханов, сказано на официальном сайте ведомства.

По данным источника в правоохранительных органах, убитый являлся охранником лидера кумыкского движения, возглавляемого Юсупом Аджиевым, который был убит в начале этого года, передает РИА "Новости".

С места происшествия изъяты десять гильз, одна оболочка пули, отмечается на официальном сайте МВД Дагестана.

Возбужденно уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконное приобретение, перевозка, сбыт оружия и боеприпасов) УК РФ.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей