12 ноября 2013, 20:03

Убитый в Табасаранском районе Дагестана опознан как Максим Магомедов

Участник вооруженного подполья, убитый 10 ноября в Табасаранском районе Дагестана, опознан как 28-летний Максим Магомедов, сообщает Следственный комитет.

"Кавказский узел" писал, что, по данным силовиков, член действовавшей на юге Дагестана группировки боевиков был убит ответным огнем после того, как начал стрелять по сотрудникам правоохранительных органов из автомобиля, когда те потребовали от него остановиться.

Следственный комитет уточняет, что автомобиль в момент начала перестрелки находился у обочины дороги, и около автомашины стояли три человека. Это были боевики, которым их пособник должен был передать продукты питания, говорится в сообщении от 11 ноября на сайте управления СКР по Дагестану.

При этом, по информации ведомства, по силовикам начали стрелять все мужчины, и один из них, опознанный впоследствии как Максим Магомедов, был убит в ходе боя, в то время как двое других скрылись. Бой произошел примерно в 100 метрах от южной окраины села Вартатиль.

Отметим, что после инцидента правоохранительные органы сообщили о поиске трех боевиков, скрывающихся на территории района.

Комментариев от родственников Максима Магомедова относительно информации о его причастности к деятельности вооруженного подполья пока не поступало.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику перестрелок и спецопераций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии